bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Дополнение к верхнему посту (информация для друЖЖителей и неизвестных комментаторов)

Таки вот.

Я не люблю обращение "друЖЖим?" как предложение "зафренда". И слова: "зафренд", "взаимное френдование", "взаимный френд", - я их тоже не люблю. Вы можете молча включить меня в список своих друзей, только я об этом не узнаю. Чтобы я об этом узнала (если вы, конечно, этого хотите), вы можете мне написать, но если я прочту банально-безфантазийное "друЖЖим?", то на подобное обращение я не реагирую, но на вашу страницу все же зайду. Я стараюсь не иметь в ленте друзей журналы, в которых:

- по 10 постов в день "ниачом";
- одни перепосты или копипасты;
- сплошные "доброутры" и "спокойныночи";
- содержание представляет ленту новостных порталов;
- статьи, пересказывающие содержание новостей и написанные "Министерством Правды" на улице Савушкина, 55;
- личность автора, его интересы скрыты за всем вышеперечисленным

Но если я лично знаю человека, и нас связывает дружеское общение в реальной жизни, мне без разницы - о чем его журнал.

Я стараюсь не отвечать на комментарии анонимов, не относящихся к теме поста, хамские высказывания или высказывания, имеющие оскорбительный характер. Различия наших политических убеждений не являются препятствием для взаимного вежливого и дружеского общения. Как правило, я скрываю комментарии от "невзаимных", но опять же (как правило) я их раскрываю, даже если они не соответствуют моим идейным убеждениям (которые, кстати, конечно же, глубоко ошибочны и не представляют никакого интереса). Главное - чтобы в них не содержались оскорбления и была бы изложена внятная аргументированная позиция.

Но в принципе - зачем я это пишу? Друзья мои, которых я знаю (лично или по ЖЖ) - приятные в общении люди, а боты, тролли или "савушкинские" все равно это не прочтут (а я даже комментарии всем открою).

Наверное, для того, чтобы был повод пригласить балетолюбивых друзей в "Балетную резервацию" проголосовать за наиболее интересные балетные события марта. Ну или считайте старческим бубнением невыспавшегося человека.

Мир всем! Всем - добра! Ах, да - доброе утро!

Tags: ЖЖ, личное
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →