bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Проверьте ваших ЖЖ-"друзей"

Про тех, кто работает на Савушкина, 55, не написал только ленивый. Ко всем добавляются, ведут вроде бы "позитивные" блоги о котиках, хорошей погоде, некоторые специализируются на искусстве, некоторые выбрали основным направлением машины. Время от времени у них возникают политические задания, понятно с каким уклоном. Они прекрасно маскируются под живой блог, даже и маскироваться не надо - каждый из них ведет по несколько аккаунтов. При этом даже "прописываются" в разных городах. При попытке завести знакомство пишут примерно так (цитаты подлинные):

О, привет) классный блог, так интересно тебя читать) Может и тебе мой понравится?
Вечер добрый! Удачного завтрашнего дня! Будем друЖЖить?)
Добрый день! Меня зовут Ника, я люблю собирать на своей страничке интересные рецепты, факты и пишу обо всем, что меня волнует :) Давайте дружить!
Привет! Я новенький в ЖЖ, поэтому хочу найти тут друзей! Нравится читать чужие журналы, а в своём я размещаю то, чем увлекаюсь (картины, художники и т.п.), и иногда мысли касательно каких-то событий в мире и моей личной жизни. Ну так мы подружимся?
приветствую!) меня зовут Максим, в жж недавно. добавил тебя в друзья!
Привет! Меня зовут Настя. Живу в Москве. Пишу обо всём понемножку) Будем друЖЖить?
доброго времени суток) Меня зовут Валерия Дружим?
Здравствуйте, я питерский студент пишу о современном искусстве! Предлагаю взаимную жжшную дружбу!)
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Я из Петербурга. Предлагаю подружиться. Заглядывайте в гости и добавляйтесь. Всегда рад новым знакомствам!
Меня зовут Аня, я учусь, параллельно работаю! Мечтаю объехать весь мир научиться готовить все известные блюда!) Ну и, естественно, выйти замуж:))) Поэтому ищу интересные журналы, ваш очень понравился!) надеюсь, подружимся:)))
Здравствуйте! Мой блог о философии. Многие думают, что философия – это отвлечённая болтовня, но нет ничего практичнее философии. Приглашаю к себе на философские беседы.

Видите, многие из них вроде бы вполне обычные люди, занимающиеся какой-то одной темой. Многих из них я включала в друзья, старалась не реагировать на их "технические задания", которые появлялись у всех практически одновременно и практически на одну и ту же тему.

Мой принцип включения в ЖЖ дал кое-какие результаты: я отключила уведомления, и реагирую на предложения "друЖЖбы", сделанные в письменном виде, обязательно включаю функцию сохранения ip-адреса. А дальше - дело техники, достаточно посмотреть на присутствие эт

Вот ip офиса на Савушкина:

109.120.177
92.249.89


Проверьте по ним своих "друзей". Кстати, некоторые, как только я им сообщила их место работы (разумеется, вычистив их из своей ленты), тут же оперативно потерли свои сообщения в моем журнале. Не поленитесь, посмотрите адреса тех, кто оставляет комментарии в ваших журналах (из тех друЖЖителей, кого вы не знаете лично), уверена, обнаружите их в своей ленте. Давайте очистим свои журналы от продажных "друзей"!

А вот июньская новость:

ip 92.243.89 преобразовался в 188.162.65




Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpink_mathilda

June 29 2015, 12:31:01 UTC 2 years ago

  • New comment
Оль, они мимикрируют
сравни айпишнички


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →