bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Противные китайские ссыкуны!!!

Внимание, пост не направлен на разжигание межнациональной розни!!!

Разозлили меня сегодня на экскурсии мерзкие китайские дети лет 8-10. Подъезжаю к Смольному собору. На площади Растрелли в ценре красивая цветочная клумба.

Вот фото, найденное в Интернете, клумба на первом плане



И вот у этой клумбы стоит китайский ссыкун, лет восьми, и, спустив штаны, ссыт на клумбу. Я не успела ему сказать "спасибо" за орошение садово-паркового хозяйства Санкт-Петербурга (мы на машине подъезжали), как тут из автобуса к нему несется второй китайский ссыкун, постарше, ростом побольше, и уже на ходу спускает штаны, достает свой корнишон и пристраивается перевыполнять план по орошению наших питерских клумб.

...! ...! ... ... ...!

Ссссссуки! У нас мамаши с трехлетними детьми за кустики спрячутся, чтоб чадушко пописало. А вот китайские культурные дети будут ссать в центре Петербурга, с видом на исторический памятник, горделиво так спуская штаны, и наперегонки: кто быстрее и дальше.

Я так припустилась к этим отрокам, что они со скоростью невероятной впрыгнули в автобус, и автобус тут же дернулся с места и уехал. Гидом у них был какой-то нелегальный китаец, полагаю. Или, неужели, наши петербургские китаисты могли допустить такое?!

НЕНАВИЖУ КИТАЙСКИХ НЕВОСПИТАННЫХ ТУРИСТОВ!!!
Tags: Сезон-2015, китайцы, работа
Subscribe

Posts from This Journal “китайцы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →