bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Закончила работу...

Уехали сегодня туристы. Вместе с плохоходящей бабушкой.

С ней мы в аэропорту особенно крепко обнимались и лобызались. Кстати, в Пулково существует сервис для маломобильных граждан, и он отлично работает! На стойке информации я попросила выдать нам специально обученного сотрудника с креслом-каталкой, он пришел незамедлительно, усадил туда нашу бабушку, ей сделали регистрацию вне очереди (тяжеленный чемодан на ленту взваливала я) и отправили отдыхать в комнату для таких как она, пообещав привезти ее в целости и сохранности прямо к трапу самолета. Я напоследок даже расчувствовалась.

Туристы осчастливили меня чаевыми - 3100 рублей. Турлидер сказала, что московскому гиду и водителю они дали на двоих 1800 рублей. Так что у этих туристов я прошла по наивысшей ставке.

И не относящееся к работе. Моя семья послала мне из санатория открытку в конверте. На днях этот конверт я получила. Но я увидела, что его вскрывали, причем даже не утруждая себя сделать это аккуратно и незаметно. Кто за нами следит? Кому и зачем мы нужны?




Скажите, вы часто замечаете, что вашу почту вскрывают?
Tags: Пулково, Сезон-2015, аэропорт, грёбаное государство, почта, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →