bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Интересно, что празднует "Газпром"?

Были сегодня в Екатерининском дворце Царского Села. Музей сегодня работал лишь два часа, до 12.00, т.к. вечером "Газпром" во дворце что-то празднует (информацию о некоем семейном торжестве "Газпрома" музей прислал в турфирму с предупреждением о коротком дне работы дворца).

Застали подготовку к празднику в самом разгаре. Большо зал был огорожен веревочкой. За веревочкой бодро сновала челядь. Расставляли столы, посуду, диванчики, столики, аппаратуру и дополнительное освещение. Перед дворцом разгружали грузовики с продуктами.

В Екатерининском дворце сегодня Газпром что-то празднует. Видимо, у них все очень хорошо #ЦарскоеСело #tzarskoye_selo

Туристов взволновала мысль: если они при входе во дворец надевают на уличную обувь бахилы, будут ли гости вечером в бахилах тоже?

Интересно, что празднует сегодня "Газпром" в Царском Селе? Окончание кризиса? Мероприятие, надо полагать, не самое бюджетное: аренда Екатерининского дворца, по слухам, стоит от 100 тысяч евро. Хотя для "Газпрома" это такая мелочь!..
Tags: Газпром, Царское Село
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →