bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Губернаторская елка: зрелища без конфет, или Куда губернатор дел детские подарки?

Вчера вся начальная школа нашей гимназии с 1 по 4 классы посетила губернаторскую елку. Шоу было обещано впечатляющее. Наверное, оно так и было.

Губернатор Санкт-Петербурга ежегодно организует елку с ледовым шоу для учащихся начальной школы. Разумется, с подарками. В этом году подарки были обещаны с сюрпризом: "в каждое "ведерко сладостей" будут вложены светоотражатель-подвеска и брошюра о правилах дорожного движения". Однако вчера ни один ребенок из нашей школы подарка не получил. Видимо, не подготовили еще. Может, в школу привезут. До окончания четверти еще два дня есть.

Будем надеятся, что после паломничества петербургских чиновников во главе с православным гэбэшником-губернатором Георгием Полтавченко в Бари к святому Николаю Чудотворцу, подарки чудом появятся в петербургских школах. Их очень будут ждать 170 тысяч учащихся начальной школы Санкт-Петербурга. 
Tags: Полтавченко Георгий, елки, жлобы
Subscribe

Posts from This Journal “Полтавченко Георгий” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments