bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Купание в нефти. День пятый.

Ну что, мои дорогие собутыльники, дорогие читатели "вашего любимого блога" (с)! Martini prosecco налит в бокал, и я поведаю вам о тяжелых буднях врачуемых. Жизнь наша насыщена трудностями. И если вы полагаете, что лечиться - это значит отдыхать, то я вам сейчас докажу, что это совершенно не так!

Подниматься приходится здесь рано. Между прочим, здесь уже в 7.30 утра светло. И для меня это нескончаемый стресс! Я привыкла просыпаться в темноте, смотреть как загораются окна напротив таких же жаворонков, люблю смотреть на школьников, проходящих по двору к школе, люблю неясный питерский рассвет, когда где-то в 9.30 начинает что-то светлеть, в 10.00 уже что-то привычно серое, которое начинает меркнуть уже после 15.00. Здесь же в половине восьмого утра (раньше мне не довелось просыпаться) уже светит солнце, навевая своей фальшивой жизнерадостностью и ранним подъемом уныние для истинного питерца.

Зачем же подниматься рано? Сами посудите, уже в 9.10 мне надо идти на первую физиотерапию - лечение лазером. После физиотерапии только и успеваешь позавтракать на бегу (я до сих пор так и не распробовала все сорта варенья, о которых я писала в предыдущем посте). Потому что потом бег по кабинетам ускоряется:

- к лору на ингаляции и манипуляции с нафталаном нам обоим
- на физиотерапию Никите (магнитотерапия)

Затем начинаются ванны. После которых надо поспать. А тут уже и обед подоспел.

После краткого перерыва забеги продолжаются:

- физиотерапия у Никиты (инфразвук)
- к зубному мне, лечение десен нафталаном
- физиотерапия у меня (ультразвук)
- физиотерапия у меня (лазер)
- массаж у меня

Только приползешь в номер чуть жива, а уже время ужина... И когда, спрашивается, у меня есть возможность обойти две улицу вокруг отеля, чтобы поведать о них уже заждавшимся читателям "вашего любимого блога"?!

А еще ведь надо одеться прилично. Для завтрака - один спортивный костюм, для процедур - второй, для пересменки - третий. На массаж и ванны надо ходить в халатах. На ужин - в приличном. А ведь неприлично выходить к людям в одном и том же несколько дней подряд. Значит, сколько спортивных костюмов надо взять на 2 недели - 28. Сколько халатов? Тоже 28. Здесь, конечно, обеспечивают халатами, но даже когда их меняют, приносят точно такие же, шоколадного цвета. И что подумает общество про меня? Что у меня нет халата для второго дневного выхода?! Приходится дополнять халаты базовыми аксессуарами. В один день я выхожу в люди с сумкой Шонэль коричневого цвета, в другой - бежевого. Потом дополняю базовый образ платками Hermes (в дьютике прикупила со скидкой). Когда платки и сумки закончились, пришлось украшать халат значками. Нашла завалявшийся октябрятский значок. Отобрала у Никиты значок с Царь-пушкой, купленный в Москве. Но скоро все мои богатства закончатся. Помогите, дорогие читатели "вашего любимого блога" (с), подскажите: какими еще доступными аксессуарами можно украсить халат, чтобы не повториться еще в оставшихся 20 выходах, и чтобы обязательно всем была видна моя духовность! Вот в мыслях об этом и проходит остаток дня.

Вот фотографии ассортимента магазина сувениров. Может, здесь что-нибудь найдется для меня духовненького?

Ассортимент магазина сувениров #нафталан #naftalan

А после ужина чем же еще заняться, как не интернетом? Наконец-то у меня есть пара часиков, чтобы донести вам все тяжести моего бытия, чтобы вы посочувствовали мне, ведь так нелегко быть блогером на выезде!
Tags: Азербайджан, Нафталан, духовность
Subscribe

Posts from This Journal “Нафталан” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments