bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

И я скажу про 1 МЕД

Несколько дней назад всех потрясла история, случившаяся в родильном отделении нашего петербургкого 1 МЕДа: у роженицы во время операции кесарево сечение забыли простыню, не видели ее чуть ли не полтора месяца и извлекли уже в Военно-Медицинской Академии. Я, в свое время, была пациенткой того врача, у которой сейчас произошла эта жуткая история...

Я очень сочувствую той женщине и понимаю ее желание обратиться в суд.

Почитала несколько постов на эту тему и увидела фамилию врача, которая проводила операцию - Мариам Аракелян. И тотчас же на врача полились гадкие обвинения в "купленном дипломе" и в том, что в 1 МЕД в первую очередь трудоустраивают те, чья фамилия оканчивается на -ян.

С Мариам Арташезовной судьба меня свела 10 лет назад, когда я в 1 МЕДе родила Никиту, своего первенца - она была моим лечащим врачом на послеродовом отделении. И вела меня безукоризненно, предпочитая перепроверить результаты УЗИ, прежде чем меня выписывать. Я провела на послеродовом 9 дней (вместо положенных 5), не все после родов было благополучно, и меня отпустили домой только после некоторых дополнительных вмешательств, благодаря которым у меня уже не возникло никаких послеродовых осложнений.

Уверена, что страшная история молодой матери стала страшной историей и для Мариам Арташезовны, предполагаю это, зная ее отношение к роженицам, которое испытала на себе. Да, это ее кошмарная ошибка, это ее беда, это ее врачебная трагедия. Но, пожалуйста, не надо выливать помои на врача, которого вы не знаете!

От всего сердца желаю пострадавшей и ее малышу здоровья. И желаю М.А. Аракелян сил и мужества. И благодарю ее как ее бывшая роженица.
Tags: 1 МЕД, Аракелян Мариам, здоровье
Subscribe
Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments