bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Тяжелый и страшный день

Очень страшно видеть в центре храма маленький гроб... Очень страшно видеть маленькие ручки, держащие крест. А кончики пальцев - синие: Верочка умерла от удушья... Очень страшно видеть мать, целующую в последний раз свою дочку в щечки, глаза, лобик... Очень страшно видеть мать, которая закрывает тело дочки покровом и бережно подтыкает его, как совсем недавно укутывала дочь одеялом, когда она засыпала... Очень страшно видеть как в гроб кладут кукол, семейство свинок Пеппа, а старший брат оставляет в нем для сестры шоколадку...

И еще страшнее - кладбищенские стервятники... Засыпав могилу, уложив опалубку и посыпав ее песком, бросили в песок маленькую бетонную плиту, не сделав холмик, как на могилах рядом. А потом заявили матери: "Насыпка холмика не входит в наши обязанности. Давайте пять тысяч..."

А потом прилетела пара голубей и села на могилу, рядом с горящими на ветру свечами...
Tags: горе
Subscribe

Posts from This Journal “горе” Tag

  • Погибла Катя Кравцова

    Вчера погибла Катя Кравцова, прекрасный балетный фотограф. Молодая, талантливая, обаятельная... Точнее было бы назвать ее…

  • Похоронили Дмитрия Циликина

    Диму сегодня похоронили на Серафимовском кладбище. Странные были похороны. Много полиции на кладбище. Много людей. Стоящий сразу же при входе на…

  • Памяти Дмитрия Циликина

    Погиб Дмитрий Циликин. Пропал несколько дней назад, не отвечал ни на звонки, ни на почту. А человек он был пунктуальный и отвечал ВСЕГДА. Все…

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →