bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Какой-то непрушный день

Ага, бывает ведь так!


Решила не ездить сегодня в Российский государственный исторический архив, где меня ждут интереснейшие дела. Архив у меня, видимо, как награда. )) Решила заняться полезными делами.

Поехала в офис документы отвозить, обычно сотрудник там с 11 утра находится. Приехала в 11:50 - офис закрыт, никого нет. А сотрудник будет где-то через полчаса...

Затем мне надо было получить деньги. Место получения денег - недалеко от офиса. Звоню им, чтобы предупредить: "Так, мол, и так, деньги готовьте!". А мне отвечают: "Ой, мы не в курсе, звоните бухгалтеру". Звоню бухгалтеру, а его телефон не отвечает.

Ладно, думаю, раз такая фигня, поеду домой, возьму документы и поеду в Пенсионный фонд Пора, наконец-то оформить материнский капитал (ага, младшей дочери, из-за которой этот капитал дают, скоро 8 лет исполнится). Приехала домой, заполнила заявление, стала собирать документы. И нигде не могу найти свой СНИЛС, который надо принести для оформления маткапа.

Полезла искать - что надо для восстановления СНИЛСа. Оказывается, надо писать заявление на работе, и потом ждать месяц.

На работу мне в понедельник. Так что пенсионный фонд на сегодня тоже отменила.

Надо срочно придумать подвиг на сегодня и его совершить, раз три добрых начинания так и окончились ничем.
Tags: житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments