bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А еще бывают и такие туристы :-)

Русский турист широк душой и человеколюбив. Коллега рассказала в нашей профессиональной группе о работе с гостями из Кузбаса, которые руководят угольными копями у себя в регионе.

"Большаки" из Кемеровского угольного бассейна с женами. При выезде на Исаакиевскую пл. и рассказа про, в частности, Асторию - пронзительный вопль - Во!! Мы ж сюда хотели!!! - а жили они в Астерии (это отель 3*, наверное, секретарша перепутала). Но феерия произошла в предпоследний день. После окончания представления в цирке Солейль, уже самостоятельно, только пользуясь предоставленным авто, отправились ужинать и догуливать.

Рассказ водителя: увидев на Фонтанке несколько бомжей, проникнувшись духом сострадания, вспомнив А.Н.Островского, отловили одного бомжа, впихнули в машину (водила чуть не помер от запаха, но клиент сказал: "Цыц!") и повлекли к себе в отель Астерия - вот молодец секретарша!- глядишь, в Астории-то не удалось бы сибирской душе раскрыть свои человеколюбивые порывы! В отеле бомжа переодели, может, помыли даже по-быренькому, и отправились далее выпивать и закусывать. Машину уже, наконец, отпустили. На следующий день - трансфер в аэропорт. Водитель ждет - выход! Вся компания + бомж сыт-пьян-нос в табаке и в новом кашне, также едет провожать новых друзей! Проводили. Водитель помог с багажом, быстро вернулся в машину. При виде бегущего к машине уже одинокого и принаряженного бывшего бомжа, психика водителя дала сбой. Он дал по газам и умчался прочь, оставив оного с недовольной физией. Вот, жду нареканий из Сибири... Человека бросили в аэропорту.


Эх, приезжали бы почаще к нам из Кемерово, глядишь, вопрос с бомжами в Питере быстро бы решился!
Tags: туристические курьезы, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “туристы” Tag

promo centercigr 16:29, Четверг 1
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нормальные ребята, человеколюбивые. А водитель мог бы и отвезти обратно того бомжа, помытый же...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →