bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Житие мое. Работаю (научно)

"Вызывает антирес ваш технический прогресс" (с). С техническим прогрессом в Российском институте истории искусств все отлично!

Недавно нам поставили кофейный автомат, и стало так приятно сделать небольшой перерыв и сгонять к автомату за капучино или горячим шоколадом. Но теперь обнаружились некоторые технические изменения.

При входе в институт у нас стоит электронная калитка. Она отключена и, что называется, "заходите люди добрые, берите, что хотите!" (с). Но сегодня, в предвкушении кофе, спустившись с красивой лестницы Зубовского особняка, обнаружили закрытую калитку, которую теперь ловким движением руки, нажимающей на кнопку, открывает вахтер. И только после этого можно подойти к кофейному автомату. Который был выключен. Т.к. на стене красуется одна розетка, в которую на выбор втыкают или калитку, или кофейный автомат. Для меня великодушно включили автомат. Но теперь уважаемые сотрудники не могли попасть на рабочие места (или покинуть оные), и проползали под стойками или грациозно их перепрыгивали.

"А потом пришел лесник инженер и выгнал всех из леса" и снял стойку вообще.

Вызывает антирес ваш технический прогресс... В институте стоит кофейный автомат и электронная калитка. Все они запитываются из одной розетки.  Если надо выпить кофе, то обесточивается калитка и на работу не попасть. И наоборот. А потом пришел инженер и снес калитку на фиг! #работа #РИИИ


Сижу, смакую горячий шоколад и пишу этот пост. Работаю!
Tags: Институт истории искусств, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Институт истории искусств” Tag

  • "Мамзельная мадам первого сорта". Приглашаю на конференцию

    В среду, 18 октября 2017, в Институте истории искусств (Исаакиевская пл., дом 5) состоится научная конференция "Театры, которых нет". Начало в…

  • Как я провожу научные поиски и совершаю научные открытия

    Вообще-то я уже неделю как в отпуске от научной деятельности. Но, как известно, невозможно быть в отпуске от науки. Поэтому сейчас я лихорадочно…

  • Житие мое в нескольких строках

    За 4 недели - 8 командировок. Моя театральная жизнь протекает между "Записками сумасшедшего" и "Идиотом". И о презренных деньгах.…

  • Всё еще без зарплаты...

    ...Пошел восьмой день, когда должны были перечислить зарплату за январь (аванса тоже не давали). На восьмой день, говорят, Господь создал женщину...…

  • А расскажите, пожалуйста, кто уже получил зарплату за январь?

    Потрындим-ка в ночи о наших зарплатах. Не о размерах, а о своевременности их выплаты. Вот, скажем, в Российском институте истории искусств…

  • Современная сербская икона

    В Белом зале Института истории искусств (Исаакиевская пл., д. 5) проходит выставка "Современная сербская икона". Как мне показалось,…

  • Житие мое научное

    Ура! Наконец-то вчера завершила "научное исследование" балета "Сумбека" (1832). Статья получилась большая - по плану надо было…

  • Кризис и житие мое...

    Мы сегодня наконец-то колеса поменяли. Муж поехал в сервис-центр (Атлант-Лахта), где мы машину шесть лет назад покупали - надо было, кроме колес,…

  • Новости науки

    Из Российского института истории искусств: У нас в холле установили автомат по продаже кофе, капучино, чая. А также пластиковые стаканчики продают…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments