bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Как теряются итальянцы

Самое большое желание итальянца - потеряться в России, чтоб его нашла добрая отзывчивая женщина, обогрела,накормила борщом и наполнила смыслом его одинокую душу. Не иначе как для осуществления этого плана итальянцы с завидынм упорством игнорируют предписания гида о месте встречи, если кто потеряется. Вчера просто хотелось возопить: "Ну подберите же его, наконец!".

Сначала мы были в Царском Селе. Предупредила, что выход совсем не там,где вход, но он один, поэтому не промахнетесь. Вышли. Пересчитались. Все 75 имеются в наличии. Пошли гулять по парку. И спустяв 15 минут нас настигает стаф с доброй вестью,что один таки потерялся, и ждет нас там, где утром пели и танцевали. А это у самого входа на территорию, и весьма далеко от того места,где мы находимся, так как у нас был план (мистер Фикс), что мы обогнем озеро и выйдем с другой стороны, где нас ждут автобусы. И мы пошли спасать рядового Райана. 74 человека. Но когда мы дошли до автобусов, выяснилось, что в неравной борьбе в джунглях пропали еще три наших товарища.

И мы отправились на их поиски. Оказалось, что они сгинули в районе Камероновой галереи. Поднявшись на оную обозреть окрестности, они ждали 72 человека на ее другой стороне и где-то полчача медитировали. Через полчаса они наконец-то насторожились: почему в наушниках нет никакой трансляции и почему никто к ним не идёт. И тут они поняли,что потерялись. Стали названивать и жалобно плакать, что они, мол, нагулялись, и вообще - когда закончится эта прогулка!

Наконец-то все были в сборе, нас ждал Петергоф. При входе в парк остановилась у корпуса "Под гербом", указала место встречи для потеряшек, определила время 16.15, повторила пять раз, попросила кивнуть в знак осознания, кивнули все. Как вы уже догадались, кто-то отклолся от группы, кто-то потерялся. До 16.30 мы стояли на месте встречи. Никто не явился. В автобусе вновь обнаружилась недостача итальянцев. Точнее, одного, того самого рядового Райана. В 17.00 раздался звонок и невозмутимый голос вопрошал: "Ну и где вы, вашу итальянскую мать?! Уже 17.00, и я стою в назначенном месте".

Они вообще не особенно парятся причинить неудобство спутникам. Во времы обзорки по городу дала 10 минут на фото Исаакиевского собора. Через 10 минут все в автобусе, одного нет. Приходит (даже не запыхавшийся)через 15 минут - он пошел Неву фотографировать...

В общем,рюмку борща и тарелку водки в студию!
Tags: Сезон-2016, итальянцы, работа
Subscribe

Posts from This Journal “итальянцы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сочувствую Вам. Я сама - проклятие гидов. Но Ваша первая фраза не лишена смысла :) Во время поездки в Норвегию в первый же совместный с группой день потерялась (все люди, как люди, а мне в туалете замка Аккерхуз надо было ершик туалетный в виде цветка снять). А зато произвела неизгладимое впечатление на мужчину. Он меня хрОнил всю поездку, а потом еще и женился для убедительности :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →