bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Заемщик с плохой кредитной историей - какой он?

Надумали мы с мужем взять небольшую ипотеку на покупку квартиры. Причем, треть запрашиваемой суммы планируем погасить материнским капиталом. Заслали заявки в банки. И из одного пришло уведомление, что в кредите нам отказано по причине, что у меня "плохая кредитная история". Что же я такого натворила:

- ежемесячно беру кредиты и их не погашаю?
- беру кредиты одновременно в нескольких банках и не оплачиваю?
- подаю неверные сведения о себе?
- беру кредиты по чужим паспортам?

А вот и нет! Моя "плохая кредитная история" состоит в том, что я не беру кредиты. Вообще. Меня нет в базе, поэтому и не могут проконтролировать как я не возвращаю долги. Точнее, я брала кредит, пару раз: в 2007 году, на покупку телефона с двумя симками (они тогда как раз появились), и на моющий пылесос в 2009. Нет, конечно, наша семья не живет вообще без кредитов - в 2003 году брали на покупку бытовой техники для новой квартиры, и два раза кредиты на покупку машины (причем, вносили сумму более 50% от стоимости машины). Все оплачивали досрочно.

Так вот выяснилось: банки не любят тех, кто не берет кредиты или выплачивает их досрочно. Пойти сделать фальшивый паспорт, что ли?

Tags: банки, житие мое, квартира
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →