bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

"Опять звонили от мадам Тюссо" (с)

Вчера опять попали в прицел телекамер. На канале "Санкт-Петербург" готовят сюжет о безопасности туристов. Позвонил редактор передачи, попросили снять туристов и побеседовать с ними.

А у нас, как назло, все целое! И никто на туристов не нападал, и деньги-кошельки-телефоны не отнимал. Прямо так и сказали в телекамеру: "У вас здесь столько полициина улицах, столько металлодетекторов везде - в аэропорту, на вокзале, в музеях и магазинах, что мы чувствуем себя в совершенной безопасности!". Так и разочаровали телеканал. Нет, хотя у синьоры кошелек все же увели. В Милане, где она и проживает. А здесь, в Питере, увы, нет. Прямо почувствовали себя виноватыми в телевизионном провале. Зато синьор Паоло божественно спел вместе с продавцом ложек "О, bella, ciao!..". Если найду сюжет, выложу.

"Опять звонили от мадам Тюссо" (с). Вновь мои туристы попали в объектив телекамеры. На сей раз интересовались - не попали ли наши гости в руки знаменитых питерских карманников. Увы репортерам, не попали. Кажется, телевидение осталось разочарованным. Зато синьор Паоло спел дуэтом с продавцом ложек "Белла, чао!" #впитережить
Tags: Сезон-2016, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Сезон-2016” Tag

  • Говорят туристы

    Работаю с двумя премилыми итальянскими тетушками. Интересуются нашей историей, династией, все записывают и запоминают. В Эрмитаже в портретной…

  • Житие мое

    Захожу вечером в аптеку. Там молодой человек, от которого разит перегаром, сжимает в руке бутылку пива, и две еще стоят у прилавка, покупает кеторол.…

  • Житие мое

    Я тут два дня с температурой 39 пролежала. Спаслась свежесваренным морсом, ни одной таблетки не съела. Зато двое суток спала без продыху. А сегодня…

  • "Ниячик жопелика", или Как это по-русски?

    Интуристы, приезжающие в Россию, всенепременно хотят что-нибудь спеть. И непременно на русском языке. Как правило, репертуар состоит из…

  • "Пи-пи стоп" в Царском Селе

    "Пи-пи стоп", так иногда я говорю в шутку туристам, когда нам необходимо сделать привал по типу "мальчики налево, девочки…

  • Житие мое. Работаю. Очень страшная история в отеле "Парк Инн Невский"

    Впервые сегодня в отеле "Парк Инн Невский" обнаружилась тяжелейшая, ужаснейшая проблема в номере! Молодая девица, поддерживаемая супругом,…

  • Эрмитаж. Очереди

    Очереди в Эрмитаж меня всегда восхищают. Я упиваюсь героизмом людей, которые стоят под питерским ветром, под дождем в самой культурной очереди самой…

  • Провела сегодня юбилейную экскурсию

    3500 экскурсий на итальянском языке провела я с 2000 года (на русском не считала). Вроде бы не так и много за 17 лет - в среднем 205 экскурсий за…

  • Беда с туристкой. Ужасы страховой медицины для интуристов в Санкт-Петербурге

    В Петербурге с итальянской туристкой случилась беда: она упала с лестницы и получила компрессионный перелом позвоночника. Конечно, синьора была…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments