bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Житейские воззрения пассажира в ожидании посадки

В миланском аэропорту. Организация пространства очень странная. Сначала сдали багаж и зарегистрировались. Потом соблазны дьюти-фри. А затем, когда до самолета остается около часа, нагруженный конфетами и бутылками, упираешься в длиннющую очередь паспортного контроля...

Наконец все препятствия преодолены,дошла до своего гейта. Но начинается гроза. Во время грозы в самолёт не содют,керосин не наливают. Но другие рейсы почему-то улетели, питерский рейс один в накопителе. Зато у меня литр кампари и бутыльброд с чудесной итальянской ветчиной. Так что до вечера продержусь.

Дождь закончился. Другие рейсы отчаливают. Мы сидим и ждем. Ребенок спел: А я одна стою на берегу,теперь требует "вино, пивасик и шампусик". Лена shomanka, купила лимончелло, надеюсь, с третьей попытки доставлю!

Ура! Зовут на посадку! К вам лечу, мундиры голубые и преданный народ!
Tags: житейские воззрения, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments