bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

День большого Лимона или Записки миллионерши

Вчера... И тут же пропили потратили эти миллионы на новую квартиру. Эту эпопею, надеюсь, подробно опишу. Скажу, что день проведения сделок был очень длинным: вышли из дома в 8.30, вернулись в 21.30.

Больше всего времени провели в банке, где брали ячейку. Агенты между собой выясняли отношения - по причине того, что некоторым агентам (не нашей Екатерине katenka!) было влом встречаться заранее между собой, чтобы обговорить ЗАРАНЕЕ все детали предстоящей нелегкой цепочки (пять квартир и две ипотеки). Поэтому вместо рабочей обстановки на общее благо и квартирное счастье получили собрание с участием пары сиськомерок, которые изо всех сил выделывались, чтобы доказать своему клиенту, что им несказанно повезло с агентом, который до визга будет "отстаивать" интересы заказчика. Хотя, как мне кажется, алгоритм заключения договора на аренду ячейки, порядок входа входа и выхода туда опредлен уже многолетней риэлторской деятельностью, и что оформление банковской ячейки - явление вполне рутинное и отработанное до автоматизма. Но нет, некоторые полагали, что чем громче кричишь об очевидных вещах (которые и так все признавали), тем у твоего клиента создается более благоприятное впечатление о работе агента. К счастью, наша Екатерина в клуб сиськомерок не входила, и своим спокойствием и самообладанием (вкупе с другими вменяемыми риэлторами) таки определили правила доступа продавцов/покупцов в банковскую ячейку. Правда, на это ушло на три часа больше времени, чем было изначально запланировано.

Подержжала я в руках миллионы, которые отвалили за нашу квартиру. Не такая уж и большая кучка, я вам скажу.

Это была наша квартира. Qui e' stato nostro appartamento #новый_дом

Добавили наши пачечки. Успели "на ниточке" в МФЦ подать документы на регистрацию. 13 октября в 13 окно. Вернулись домой пропивать на коробках из Леруа Мерлена нашу милую квартирку, в которой мы прожили 11 лет.

Наша доплата. Регистрация в окне #13. Возвращение домой через 12 часов. Отмечаем продажу и покупку. Теперь ждем регистрации сделки. #новый_дом

Зато скоро (надеюсь, все зарегистрируют!) у детей будет по отдельной комнате!


Всем - сбычи мечт!
Tags: житие мое, квартира
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →