bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

#этопитердетка!

Вчера попалась мне пара занятных табличек.

Первая.

Как интересно жить! Всегда считала: если прощать, так без каких либо категорий. Теперь задумалась: радикально ли я прежде прощала? #впитережить

Задумалась я: какие еще градации прощения, нет, не так: Прощения существуют? Тотальное, поверхностное, концептуальное, снегоуборочное? А еще и семинары проводят по правилам прощения. Какие бы вы вопросы задали руководителю этого семинара?

Вторая была в Эрмитаже, красовалась на кассе:

Интересное времяисчисление в Эрмитаже: перерыв на час, продолжительностью в 10 минут. #МойЭрмитаж #instahermitage #эрмитаж #этопитердетка #впитережить

Что-то из серии про армейское совмещение времени и пространства: "Копать от этого дуба и до обеда": "Перерыв с 14.00 до 15.00, буду через 10 минут"... Интересное времяисчисление! Детям это понравилось: тогда каждый урок, продолжительностью в час будет длиться лишь 10 минут, здорово!

Хорошей всем недели!
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments