bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Широко сижу, далеко гляжу

В питерском метро ездят удивительные мужчины широкой души. Очень широкой. Настолько широкой, что они доверчиво открываются окружающему миру. И душа их настолько переполняет, что так и прет развернуться. Но обратно почему-то не сворачивается. А и не надо. Попа натруженная устала, ей надо простор. И вообще, может, он два жетона в турникет опустил... Мест свободных в вагоне, кстати, не было. Но широкая душа этого ездуна требовала широты места.


Только меня удивляют такие культурные люди в переполненом метро, занимающие 2 места, при том, что комплекция позволяет разместить вверенную ему задницу на одном посадочном месте? #идиоты #впитерепить #этопитердетка?

Лично я, если хочу сесть рядом с такой широкой натурой, всегда попрошу ее "ножки свести". Тут я и так сидела напротив, а кричать через вагон как-то не решилась.А вы как поступаете в подобных случаях?
Tags: идиоты!, метро, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →