bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Культурный дОсуг

В связи с предстоящим активным возвращением в театры, возобновляю любимую рубрику репертуара театральных буфетов. Истинный театрал всегда обязательно оценит репертуар буфета, его ведущих и признанных мастеров тарелок и бутербродов, и также стройный кордебалет предлагаемых напитков.

Сегодня на повестке дня буфет Большого Драматического театра (БДТ), Санкт-Петербург.

Знакомство с репертуаром буфета - важнейшая часть культурного досуга #культурный_досуг #впитерепить

Пива не. Зато есть коньяк, вероятно, от спонсора по цене от 350 до 850 рублей. Меня всегда впечатляют цены на воду в подобных местах: там, где в метро 0.5 литра стоит 36 рублей (чуть больше 7 копеек за миллилитр), в культурном месте бутылочка в 330 миллилитров обойдется в 200 рублей (60 копеек за миллитр). Вот и испытывай культурную жажду!!!

Да, кстати, давайте выберем единицу духовности театрального буфета на предстоящий сезон. Что мы возьмем за условную единицу, по которой будем производить замер толщи духовности.
Tags: духовность, культурный дОсуг, театральный буфет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →