bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Профдеформация

Пошла я сегодня вечером на мюзикл "Демон Онегина". Явилась в ДК имени Ленсовета. К администратору змеится огромнейшая очередь. Надо же, думаю, как тянется народ к развлекательным представлениям.

Экспертов ЗМ обычно встречают у окошка администратора или на входе, где выдают контрамарки, чтобы в очереди не стоять. В этот раз на входе никого не было. А в очереди стоять не доводилось. Приблизилась я к окошку, очередь (вполне ожидаемо и справедливо) бурлит и не подпускает. Я уж через кассира попросила узнать у администратора судьбу моей контрамарки, стою, из-за голов очереди знаки делаю: мол, это я, осчастливьте меня, пожалуйста, билетиком! Администратор Ленсовета (это абсолютно стопроцентное определение визуальное и, как чуть позже выяснилось, личностное) выдала мне тираду не самым вежливым голосом на тему сколько вешать в граммах кто меня соизволил пригласить - администратор ли зала, администратор ли театра, продюсер или какой артист - чтобы напоследок равкнуть и сказать вас здесь не стояло для вас ничего нет. Позвонила нашим сотрудникам, которые осуществляют коммуникации с театрами и аккредитуют нас на спектакли, меня уверили, что меня ждут с распростертыми объятиями. Вновь отстояла очередь в окошко, попутно разговаривая с администратором приглашающей стороны по телефону и делясь опасениями быть в очередной раз облаянной администратором в окошке. Администратор удивлялась, и ответствовала, что у них в окошках милейшие сотрудники-душки, которые и слова грубого не скажут. Я вновь приблизилась к окошкку, и вновь спросила: не соблаговолит ли уважаемый джинн все-таки поискать меня в списке приглашенных, ибо вот я тут с Самым Главным Администратором по телефону говорю, и он уверяет, что уж и дорожку красную мне расстилают. Администратор Ленсовета, прогавкав несколько вежливых слов, ехидно поинтересовалась - а в тот ли я театр пришла, и не перепутало ли мое театральное высочество низменный ДК Ленсовета с Театром имени Ленсовета. Предположить, что мюзикл "Демон Онегина" может играться на такой академической сцене я не могла, и выскзаала это предположение Администратору Ленсовета. Тут в окне демонически рассмеялись и сказали, что данный спектакль играется... в Мюзик-холле. Да, я ошиблась театром! И такое бывает. К счастью, Мюзик-холл от ДК Ленсовета в одной остановке метро, и я опоздала лишь на десять минут. Уже расположившись в зале подумала: а если бы моя настойчивость была вознаграждена, и меня впустили бы в ДК Ленсовета? Интересно, сколько минут ленкомовского "Пролетая над гнездом кукушки" я бы искала и находила параллели с Пушкиным и "Евгением Онегиным"?
Tags: из жизни икспертов
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни икспертов” Tag

  • Объявлены номинации "Золотой маски". И я почти все это видела...

    Как-то очень быстро пролетел год работы в Экспертном совете по музыкальным театрам Золотой маски. Сегодня объявили номинантов. За два дня, прошедшие…

  • Из жизни икспертов

    Год в экспертном совете "Золотой маски" пролетел совершенно незаметно, когда живешь на чемодане, сумке и сумочке (в зависимости от продолжительности…

  • Двое мужчин за один день...

    ...в Челябинске вчера! Номер 34 и 35. А вообще, Челябинск показался мне неплохим городом. Во-первых, это был мой самый жаркий день в этом году:…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments