bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

НЕ РЕКОМЕНДУЮ: Главмастер-24 (Санкт-Петербург). Сантехработы

Засорился как-то у нас слив душевой кабины. К вызову сантехника подошли ответственно: прошерстили предложения в интернете, выбрали солидную вроде бы компанию "Главмастер24" в Санкт-Петербурге (телефон 602-76-75), которая заявляла, что ее клиенты "ценят прозрачность условий сделки и честную оценку стоимости видов работ". Сайт укреплял впечатление благонадежности: все виды работ обозначены на сайте, примерная стоимость работ не являлась секретом. Вызвали мастера. Мастер приехал быстро. Проблему решил. Только вот ни "прозрачных условий сделки", ни "честной оценки" в результате не оказалось. Мало того, чек (нарисованный от руки) и не заверенный ни печатью, ни логотипом фирмы, мне презрительно швырнули в лицо сегодня, через 11 дней после посещения мастера.

Мастер, как я уже сказала, приехал быстро. С ним был "куратор" - Константин Игоревич Григорьянц. Посмотрев на слив душевой кабины, мастер сообщил, что надо менять сифон и отбыл в магазин. Вскоре вернулся с деталью и стал менять сифон в душевой кабине. Условия были сложноваты, но мастер справился. Вода в душевой кабинке уходила весело. Мастер пояснил, что при монтаже душевой кабины предыдущий сифон был поставлен "криво". Ситуация была исправлена. Стоимость работ мне озвучили в 4000 рублей (четыре тысячи рублей).

К такому повороту событий я не была готова. На сайте Главмастера устранение засора ванны стоит 390 рублей, добавим прочистку труб 590, ну и до кучи установку сифона 790 получила сумму 1.770 рублей. Да, мастер сказал, что еще есть наценка за сложные условия работы (этот коэффициент на сайте не указан), но я готова принять коэффициент 1.3 (посмотрела на других сантехнических сайтах). Итоговая сумма у меня получалась 2.300. Но никак не 4.000 рублей. Я попросила выдать мне чек и поэтапное описание работ. На что мастер забормотал, что "он вообще здесь никто, чеков давать не уполномочен, а вот начальник вам все отдаст". Начальник сообщил, что чек он привезет "завтра". Разумеется, я тут же позвонила в офис и сказала, что я недовольна заявленной суммой, которая не соответствует ценам на сайте, и разрыв этот не 10-20 допустимых процентов. Мне было обещано максимально быстрое решение проблемы. На следующий день, 26 апреля, чек никто не привез. И проблему мою никто не решил. 2 мая я вновь позвонила в Главмастер с вопросом: как там решается моя проблема. "Да-да, мы решаем". Сегодня, 5 мая, я вновь вежливо поинтересовалась профессиональным состоянием души Григорьянца Константина Игоревича и в ультимативной форме заявила, что я жду справедливого обоснования стоимости работ.

Мне тут же перезвонил Константин Игоревич с номера 8-905-251-65-66 и сказал, что он готов привезти детальный счет. И, действительно, привез. От руки накаляканную цидульку (я таких сколько угодно могу нарисовать), где ни одна позиция не соответствовала заявленным на сайте ценам. Начиная с "диагностики слива" за 500 рублей, продолжая "демонтажем сифона" за 2000 рублей и "монтажем сифона" за 2000 рублей, поход в магазин за нужной деталью, которую оценили в 500 рублей (магазин расположен на расстоянии 200 метров) и заканчивая великодушной скидкой в 20%.

Константину Игоревичу я предложила ознакомиться с заявленными на их сайте ценами, на что мне было презрительно сказано, что это "замануха", и никто по этим ценам работать не собирается, а коэффициент за сложность он установил (да-да, он лично!) в размере 100%, т.е. по двойной цене. Но и эта "двойная цена" на деле оказалась завышенной на 60%, потому как с двойной наценкой установка сифона мне обошлась бы в 1.580 рублей, но никак не в 2.000. "Демонтаж сифона" входит его "монтаж", по крайней мере, на сайте в описани последовательности работ по установке сифона говорится об извлечении старого сифона. Значит, с меня взяли деньги два раза за одну и ту же операцию.

Когда я сказала Константину Игоревичу о наглом и беспринципном хамстве, он уточнил: "Это все?" и, получив положительный ответ, вышел, вежливо хлопнув дверью, да посильнее.

Так что от всей души не советую фирму "Главмастер-24", которая не обеспечивает "прозрачность сделки", а устами своего же сотрудника заявляет, что это рекламный ход, и никто не собирается следовать ценам, указанным на сайте. Ну и приплюсовывает 60% от стоимости работ. 
Tags: Главмастер24, Григорьянц Константин Игоревич, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “черный список” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestturandot5

May 5 2017, 16:22:15 UTC 6 months ago

  • New comment
Дааа, вот на таких лохушек все и расчитано, сама на 6500 так лохонулась, отдав деньги первая. Мы ж порядошные)), блядь!!!