bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А теперь я знаменитая пЫсательница! Издатели стоят в очереди!

Гыы! Получила сегодня письмо из "издательства":



Здравствуйте Ольга,

Меня зовут Анна Кущук, я — редактор нового  издательства «Другое решение». Мы бы хотели предложить Вам опубликовать Ваши статьи.

Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать накопленный опыт другим. Мы уверены в том, что Ваши знания  и новый взгляд на определенные вещи помогут другим воплотить новые идеи в жизнь или справиться с возникшими трудностями. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!

В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.

В случае возникновения каких-либо вопросов, я буду рада на них ответить.

Ждем Вашего ответа!


С наилучшими пожеланиями,
Anna Cusniuc
Ну, от радости в зобу дыханье сперло. Я уже вообразили презентацию книг, автограф-сессия, очередь поклонников за моей подписью, эфиры на телевидении и радио... Но т.к. я личность разносторонняя, и пишу о многом, я поинтересовалась у редактора - а, собственно, на какую тему вас интересуют мои записи?

Анна разразилась еще одной тирадой, в которой она воспевала мои таланты, мой слог, мою аудиторию

Здравствуйте, Уважаемая Ольга !

Благодарю Вас за ответ и за интерес, проявленный к нашему предложению. Более подробную информацию об услугах издательства, Вы можете найти в электронной брошюре. Ссылку удалена

Темы, которые Вы раскрываете на страницах Вашего блога близки и интересны большой аудитории. Без нотаций и нравоучений человек получает ответ на свои вопросы, получить дельный совет.

Язык изложения бывает разным, но если он будет ненавязчивым, Ваши книги станут достоянием большой аудитории.

Наши редакторы — специалисты высокого класса, смогут ответить на все Ваши вопросы, и оказать необходимую помощь.

Мы публикуем записи Ваших стратегий в виде самостоятельной книги, которая затем распространяется нашим онлайн-магазином Morebooks.de, а также в ряде других онлайн-магазинов, таких как, например, Amazon.com

Поскольку мы только начинаем публикации, количество выпущенных нами книг сравнительно небольшое. Перечень опубликованных книг Вы можете найти у нас на сайте
в разделе "Каталог".

Если Вы заинтересованы в публикации Вашей работы с нами, просим Вас отправить рукопись в любом удобном для Вас электронном формате по адресу...
Уверяю, что работа будет использована, только для ознакомления, и в случае, если мы не договоримся о публикации работы, все Ваши данные и работа будут удалены из нашей базы. Все издержки по публикации работ берет на себя издательство.

Но я по незнакомым ссылкам не хожу, да и письмо не от преданного читателя-редактора, восхищенного моими публицистическими талантами, а словно от какой-то машины. Понятно, что некто рассылает такие письма автоматом. Кто-то соблазняется.

А вот решила я узнать подробности про это издательство. Нашла очень полезный и обстоятельный рассказ о том как в 2013 это издательство "опубликовало" научную рукопись, заглавие все объясняет: "К вопросу об академическом спаме". В поиске обнаружила несколько историй, которые только укрепили меня во мнении, что это очередной развод.

А вот у Анастасии Владимировны nikolaeva книжка вышла - совсем другое дело, с чем я ее искренне поздравляю! И издательство серьезное, и дизайн, и автор прекрасен. На днях поеду в Москву, надеюсь, обзаведусь книжкой. А там и за автографом доеду.
Tags: #другое_решение, житие мое, книголюбие
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments