bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

На кухне с тетушкой

Гостит у меня моя 69-летняя тетушка, мамина сестра. Живет она в Петербурге, но я ее к себе на недельку забрала (пока семья в Оренбурге), чтоб она отдохнула от собственных домочадцев. Мне предстоит чудная ностальгическая неделя, когда мы по вечерам с тетушкой сидим в кухне и вспоминаем, вспоминаем... По правде говоря, мы не очень часто видимся: у меня нет никакого желания приезжать к ней в Воронью слободку, а она не очень мобильна.

Увидела тетушка мою коллекцию путибюстов, которая, наконец-то, выставлена в полной красе. Кстати, вот она (правда, с момента фотографирования, коллекция приросла еще двумя экземплярами):

Новую квартиру следовало купить хотя бы для того, чтобы моя патриотическая коллекция заняла в ней центральное место. Finalmente sono riuscita ad esporrere mia collezione! #впитережить #этопитердетка #новый_дом #путин #putin #путинизм

Так вот, смотрит моя тетушка на коллекцию, приосанилась и говорит:

- А я горжусь нашим президентом! И мне за него не стыдно!

А чего стыдиться-то?! Как раз накануне рассказывала, что пенсия у нее 13 тысяч, последняя квартплата за май - пришла квитанция на 10 тысяч. Сидит сейчас моя тетушка у телевизора, смотрит новости на НТВ. И гордится.
Tags: Путин, потрындеть, семья
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments