bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Нафталан: как мы проводим культурный дОсуг. Часть 1.

Вторая половина субботы и все воскресенье в санатории - время отдыха от медицинских процедур. Не забуду одну шедевральную фразу из статьи одного из балетных "критиков" об Илье Кузнецове, прекрасном танцовщике и талантливом художнике. Фраза звучала так: "В свободное от творчества время Илья занимается рисованием" (с). Фразу эту я обожаю именно за ее прекрасный идиотизм, но в нынешнем контексте она очень верно отражает мое состояние: в свободное от творчества время я повышаю уровень своей духовности. В эту субботу моей уровень повысился невероятно!

Днем в субботу мы с Никитой пошли в городок Нафталан: обозреть окрестности, присмотреться к сувенирам. Сувенирный промысл здесь не очень промыслительный - в качестве сувениров я бы прихватила палантины из кашмира стоимостью в 10-12 манат (350-500 рублей). Но ноги несли меня в верном направлении:



Это был магазин отличнейшего азербайджанского коньяка! Ассортимент этого превосходного места поражал музейным разнообразием. Коньяк "Мимино":



Коньяк в чьей-то голове:



Коньяк "Визирь":



Коньяк "Голд Баку". Взяла маленькую 50-граммовую бутылочку на дегустацию. Хороший коньяк, что и говорить.



Еще всякие разные коньяки:



В общем, воскресенье удалось!
Tags: Нафталан, культурный дОсуг
Subscribe

Posts from This Journal “Нафталан” Tag

Buy for 20 tokens
ЛЕЧЕБНАЯ НЕФТЬ, исцелившая тысячи людей с псориазом, артритом, артрозом и многими болезнями суставов, кожи, нервов. Бронирование санаториев Нафталана: www.naftalan-booking.com или по тел. (+99450)570-2000; (+99450)450-0118 (+7) 499 350 2612 — тел. в Москве для поддержки русскоязычных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments