bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Хорошие в Москве люди!

Как известно, слово, сказанное последним, запоминается лучше всего. За два дня, проведенные в Москве, неоднократно сталкивалась или наблюдала разнообразные типажи. Но последнее привело Блоху в чудесное расположение духа.

Уже еду на вокзал на метро. Напротив меня - очень милая барышня, о чем-то говорит по телефону, вся светится, закончила разговор, сидит, улыбается своим мыслям. Сразу видно - у человека хорошее настроение. И у меня, когда люди рядом улыбаются, тоже на губах улыбка. Ехали мы так станции две, улыбались друг другу и своим мыслям. Выхожу на "Комсомольской", а барышня мне огромный гранат протягивает! Мне уже выходить, и тут я вспоминаю, что в сумке лежат две дольки шоколадки "Вдохновение". Начинаю лихорадочно их разыскивать, моя остановка. Барышня уже хохочет: "Идите! Сейчас двери закроют!". Но Блоха уже была даже готова лишнюю остановку проехать. Нашла. Вручила. И выпрыгнула, придерживая двери. И всю дорогу вновь улыбалась.

А гранат сейчас дети лопают!

Хорошие в Мосве люди!
Tags: Москва, личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments