bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Всё начинается с любви!

Вот какая хорошая и добрая история произошла у моих ЖЖ-друзей!

Оригинал взят у marusia_plus в Всё начинается с любви!
Ох, уже четверг начался, а я так и не рассказала про субботу. Хотя многим обещала. Восполняю:

Афишу Женька увидела ещё в начале февраля. "Всё начинается с любви!" моноспектакль Максима Аверина. Те, кто хотя бы виртуально с нами давно, знают о Жениной переписке с любимым актёром. Она все эти три года мечтала увидеть его в театре, но до сих пор к нам приезжали только спектакли "для взрослых". А тут на афишах указано "6+". И я пообещала.
Не скрою, я несколько напряглась, когда узнала, что билеты стоят от 1200 до 5 тысяч рублей. Но и в мыслях не было отменить культпоход. А потом набралась храбрости, и написала администратору Аверина. Спросила, нельзя ли нам будет подойти ненадолго за сцену, чтобы Женя смогла, ну, что нужно подростку от любимого актера :), сфотографироваться, взять автограф. Ответ пришёл быстро: билетов не покупать, на входе нас будут ждать контрамарки, а после спектакля мы сможем пройти за кулисы.


Женьке красивое платье мы подготовили заранее, а вот я двое суток металась в классической панике "нечего надеть!" Те, кому доводилось видеть мои сборы, представляют безумный-безумный-безумный день перед спектаклем. Но вот, Дарья отправилась в гости, мы с Женькой наряжены-накрашены, цветы куплены и (о, счастье) я могу не бояться забыть билеты. От подъезда пришлось вернуться только за фотоаппаратом ))))

Места нам оставили лучшие в зале Колизея, я не шучу. Второй ряд партера, самая середина. Женя волновалась, говорила без умолку, а когда погас свет сжала мою руку...

Я вам скажу. Аверин прекрасен! Он пел Вертинского, песни из спектаклей и кинофильмов, читал стихи и прозу Давида Самойлова, Бориса Пастернака, Маяковского, Рождественского. Как читал! Мы плакали и смеялись, и снова плакали. Женька многое слышала впервые, и я рада, что именно в таком исполнении. (Правда, нам пришлось выслушать всю программу и в исполнении сумасшедших фанаток, которые страстным шёпотом просуфлировали весь спектакль от начала и до последнего слова )))

Максим Аверин и комик, и герой, и глубокий характерный, не побоюсь этого слова. У меня теперь своё собственное, личное желание увидеть его в театре ещё и ещё.

После спектакля администратор Аверина встретил нас, был обходителен и приветлив, чем смутил и Женьку, и меня. Нам предложили чай-кофе и попросили немного подождать. Максим Викторович, искренний и обаятельный - совсем не "звезда-звезда". Женечка застеснялась, боялась глаза поднять. А он расспросил её и о впечатлениях после спектакля, и о здоровье. Потом вскочил, убежал, прибежал с разными календариками-открытками и проч., подписал всё для Жени - очень тепло. Они сфотографировались, ещё чуточку о чем-то поговорили, и мы засобирались. Провожая нас, Аверин приобнял Женьку, поцеловал в маковку, и строго настрого наказал впредь его выступления в Петербурге не пропускать, и всякий раз видеться.

Мы,обе две лёгкие и возвышенные, возвращались домой на троллейбусе, глядя в окно на яркие витрины Невского. Первое, что Женя сделала, вернувшись домой? Конечно! Сменила аватарку ВКонтакте на фото с Авериным ))) И немедленно уснула.

P1030817

P.S. А я только вернувшись домой и сняв пальто обнаружила, что нарядную кофточку, которую с такими мучениями выбирала, проносила весь вечер наизнанку! :))
Tags: Аверин Максим, добрые новости
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments