bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Один день высокодуховной личности

Мои дорогие друзья! Я очень признательна сообществу "Один мой день". Как-то, прошлым августом, я опубликовала там свой пост о посещении Эрмитажа, и благодаря ему, познакомилась со многими из вас. И неоднократно, благодаря вашим в нем постам, встречала вас, интересных людей, считаю для себя честью иметь вас читателями моего ЖЖ.

К написанию второго ОМД меня сподвиг этот пост (http://odin-moy-den.livejournal.com/1172433.html). В общем, стремлюсь к правильному отражению правильной жзизни!

Мир всем. Я - Ольга из Санкт-Петербурга. Я - личность фантастической и всеобъемлющей скромности, живущая насыщенной культурно-художественной жизнью, у меня глубокий внутренний мир и невероятных размеров духовность. Приглашаю вас в один весенний вторник, мой типичный высокодуховный день 16 апреля 2013 года. А то, что я знаю еще и итальянский язык - так это случайное совпадение!

1. Встаю не сильно рано. 10 минут ушло на то, чтоб разыскать фотоаппарат. Сакура, конечно, снята в Японии. У Высокодуховных личностей принято ездить на денек в Японию полюбоваться цветением сакуры.



2. Кошка у нас тоже высокодуховная. Она любит размышлять о своем, о девичьем, под 5 симфонию Малера. Видите, как в уголке глаза у нее блестит слеза (идет главная тема адажио).



3.Мой муж - тоже очень высокодуховный. Он мне дарит цветы. Эти цветы он подарил в октябре 2001 года.



4. А эти - к десятилетию первого букета:



5. Обычно я завтракаю черной икрой. В ней много полезных минеральных веществ и белка. Посмотрите, какую чудесную икру нам наметали ... баклажаны:



6. Отвожу сына в сад. Он просит его не фотографировать. Потому что его утро в детском саду начинается с того, что все приходящие дети здороваются с Ним:



7. И благодарят за их счастливое детство. А это, как вы понимаете, момент очень интимный.



8. Ах, опять звонят из Парижской Оперы! Мадам Лефевр, художественный руководитель, ужасно огорчена, что я вчера не смогла приехать на праздничный вечер в честь 300-летия основания Парижской Академии танца.



9. Пришлось рассказать о причинах неприезда: я просила прислать за мной самолет зеленого цвета, в тон моим глазам. А мне прислали голубой. Этого я не могу пережить. Поэтому решаю поехать в Екатеринбург. Там тоже очень хороший балет! "Что, мадам Лефевр? Когда мы сможем увидеться? Давайте, я за вас замолвлю словечко в Екатеринбурге, может, пригласят, тогда там и встретимся!".



10. Надену белые балетки - они как символ чистоты моих помыслов:



11. Ну, ладно, мне пора! Сегодня у меня очень важное мероприятие, необходимое для моего духовного совершенствования. К метро, конечно, еду на такси.



12. На то, чтоб преодолеть 300 метров, понадобилось всего-то полчаса. Невероятное везение!



13. У меня важный принцип: каждый день я должна смотреть на красоту. Начинаю выполнение ежедневного плана смотрения на красоту. Сегодня я смотрю на Алексанра Сергеевича Пушкина. Ах, какой лирический у него вид! В душе трепетно отзывается поэзия, какие проникновенные строки адресованы нежно любимой няне: "Ты еще жива, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет!.."



14. Приехала на Сенную площадь. Сегодня - 16 апреля, а кто-то еще в Новом годе застрял:



15. Но мне некогда пялиться на елки, меня ждет Образец Высокой Духовности, ради встречи с которым я отменила поездку в Париж. Сегодня меня пригласили на презентацию второй сцены Мариинского. Конечно, по личному приглашению. Ведь, учитывая мою высокую духовность... Ради моего визита рабочие в нарядных телогрейках:



16. Перед тем как войти в Театр - источник духовности музыкальной, необходимо поймать и порцию духовности духовной. Там, впереди, видите, колокольня Никольского собора виднеется. Впитываю духовность.



17. Меня встречают оркестранты. Но я человек простой, несмотря на свою высокую духовность, я не люблю помпезных церемоний. Спасибо, ребята, отдыхайте!



18. Вхожу в зал. Меня приветствует хор и солисты. В мою честь они исполняют праздничную кантату. Я (врожденную скромность не потеряешь!), смущенно их благодарю аплодисментами:



18. Корреспонденты и журналисты обложили меня со всех сторон:







19. Я немножко походила по театру. За всем нужен глаз да глаз. Пользуясь тем, что Маэстро вышел из оркестровой ямы, оттуда тут же начали что-то тырить, причем - чемоданами! Вон, смотрите, он уже второй чемодан упаковал!



20. Лампочки от Сваровски. Они угодили моему утонченному вкусу:





21. Стены фойе украшены ониксом. Оникс к стенкам прикрепляют скотчем:



22. Был организован легкий фуршет. Культурные люди в культурной столице в театрах закусывают семечками. Это повышает уровень духовности.



23. Еще немного разноплановой духовности. Вид на купол Исаакиевского собора:



24. Синагогу:



25. И Студию документальных фильмов (в серединке, желтенькая):



Как высокодуховная личность, я затрудняюсь произнсти вслух назначение этой ммм... консоли:



26. Уставшая, но счастливая, Блоха поехала домой. Вот еще немного красоты, дача Салтыковой:



28. Захожу в мой любимый ресторанчик. Тут классный интерьер! Мне очень нравится их мебель, превосходны столы, выполненные из массива дуба и металла:



29. Тонкая изящная работа кузнеца, выковавшего украшения:



30. Как я люблю строгий минимализм в сервировке!



31. Надеюсь, не сочтете рекламой?



32. Возвращаюсь домой. Ужин.  К мясу - красное вино, к рыбе - белое. А мне, пожалуйста, водочку! Что буду кушать? Вот ее, родимую, и буду кушать!

Думаю, не надо объяснять, что я как Высокодуховная личность соблюдаю Великий пост. Пост этот очень строгий, сегодня у меня в меню продукты исключительно растительного происхождения, изготовленные из пшеницы. Водка, как продукт изготовленный из пшеницы, - сугубо постный продукт. Я знаю, что не надо говорить о том, что ты постишься, но мы-то знаем, что я - человек исключительной, фантастической скромности, поэтому я лишь скромно намекну об этом немаловажной составляющей моей духовности.



33. Пока муж наливает рюмку, а делает он это непростительно медленно, я любуюсь своими фирменными сумочками:




34. Жемчужина моей коллекции:



35. Пора спать:



36. Муж рассказывает детям сказку:



37. Страшную...



38. Дети, спите спокойно! Ваш сон под надежной охраной и защитой!





Мир всем! Спасибо всем, кто вдохновляет меня и питает мою духовность!

P.s. Как считаете, стоит отправлять в ОМД?
Tags: духовность, один мой день
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →