bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Объявляю победителей конкурса балетных ЖЖ-рецензий!

Друзья мои высоко- и глубокодуховные! Простите меня, что на целые сутки задержалась с объявлением результатов. Зато, надеюсь, проголосовали еще новообретенные высокодуховные друзья, зашедшие в мой журнал после "Одного моего дня". Вот наши финалисты.

Итак, наше первое, несерьезное, необъективное, неактуальное, пристрастное, мелковкусовое, бездуховное, мелкобуржуазное, упадническое и низкопоклонствующее перед Западом голосование по выбору лучших ЖЖ-рецензий марта объявляется закрытым!

Прежде всего хочу поблагодарить всех - и вышедших в финал авторов, и тех, кто страстно и с увлечением писал, но чьи герои заняли почетные места около пьедестала. Благодаря вам наша жизнь становится все духовнее и духовнее, и утолщается наш культурный слой.

Но, прежде чем объявить результаты вашего голосования - впрочем они в открытом доступе и все их могут лицезреть - небольшой акт "кумовства" и личного междусобойчика, вызванного исключительно мерзкими качествами характера Блохи, проявляющиеся в том, что она, презирая объективно данную нам реальность, выносит свои вердикты, основанные на принципе личной приязни.

Итак, особый приз Блохи - Наталье anemona_n (это решение я приняла давно, как только появились три текста Натальи о "Майерлинге"), но приятно видеть, что и наша духовная общественность, не зная о внутреннем убеждении Блохи, дружно проголосовала за этb постs. Наталья посетила все три представления "Майерлинга" (что уже само по себе подвиг!), и вдохновенно описала каждый спектакль, дав каждому танцовщику точные характеристики, отнюдь не впадая в зрительский экстаз. Наталья, браво! Вам от Блохи 300 премиальных ЖЖ-жетонов. Невольно обращусь к опыту балетного конкурса в Лозанне, где победитель может выбрать стажировку в балетной школе - дорогая Наталья, можете потратить эти 300 ЖЖ-жетонов на стажировку по собственному желанию!

А теперь переходим к результатам.

Первая номинация. Лучший ЖЖ-текст о "Майерлинге". И вновь на первом месте -  Наталья anemona-n + 100 ЖЖ-жетонов.

Вторая номинация. Лучший ЖЖ-текст об Игоре Зеленском в "Майерлинге". Победительницей становится Александра - sandy-z + 100 ЖЖ-жетонов!

Третья номинация. Лучший ЖЖ-текст о "Ромео и Джульетте". Здесь у нас два победителя: Наталья anemona-n и Елена - ivlae. Каждой по 100 ЖЖ-жетонов.

Четвертая номинация. Лучший ЖЖ-текст о Н.М. Цискаридзе и С.Полунине. И здесь два победителя - Dolchev и llliu - по 100 ЖЖ-жетонов.

Пятая номинация. Лучший ЖЖ-текст о выступлениях пермского балета на фестивале "Золотая маска". Вне конкуренции статья liliacmoon + 100 ЖЖ-жетонов.

Кроме того, по 50 ЖЖ-жетонов (своеобразный диплом финалистов) получают все наши уважаемые авторы, чьм ЖЖ-тексты были представлены в голосовании:

olga-s-md
amaliris
flory-see
nelly-529
balletfoe
gordon-lachance
arlekin - обратите внимание, посты этого уважаемого автора представлены почти в каждой номинации!
zametkianny
me-lizabet
evg-ponovarev
poduchka
lev-semerkin



Мои дорогие друзья! Спасибо вам большое за участие, поддержку, активное голосование и комментирование.
Объявляю, что в апреле наш конкурс продолжится. Более того, изучая ваши прекрасные посты, решила ввести новую номинацию - "Лучший фотоотчет о спектакле". Ну, вы поняли, в чей это творческий огород! )) Тем более, что кто-то новую камеру на день рождения получил! ))

P.s. Пойду разошлю дипломы. Завтра меня здесь не ищите - буду отвечать на комментарии из "Одного моего дня". За сегодняшний день их пришло свыше 400. Бедные топ-блогеры, как они живут?! Ладно, у меня случается подобное раз в году, а у них-то - ежедневно по нескольку сот комментариев...
Tags: lj_grants, балет, балетный март-2013, конкурс
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments