bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Делюсь радостью

Ах, я сегодня один из лучших комплиментов за последние годы услышала! ))

Дело было в Царском Селе.

Несла я, как обычно, свою духовность итальянцам, приторговывала, так сказать, Родиной. Встречает меня на монигеттиевской лестнице экскурсовод дворца, мы с ней всегда очень мило раскланиваемся при встречах. И она, радостно и любовно глядя на меня, спрашивает:

- С кем вас можно поздравить?

Друзья мои, это был лучший комплимент! Ибо, как всем известно, моя сущность после одной неудачной беременности (потери на большом сроке) и рождения дочки, сильно прибавила духовно и физически (больше 25 кг!). Но с января, в связи с новой, весьма интенсивной работой, я похудела на 12 кг, и это, вероятно, стало заметно. )) что и привело мою милую коллегу к вполне логичному и очень радостному вопросу:

- Так кто же у нас родился?

Честно, искренне, любовно скажу: Ваш комплимент привел меня в полный восторг! Спасибо Вам!

Был еще один комплимент от тогда еще не мужа. Я слегла с высокой температурой. Он приехал меня навестить. Смотрит сочувственно, и выдает:

- Ну что, женщина под сорок...

А в тот момент мне было лишь 30 лет! И я сильно огорчилась. Оказывается, он имел в виду мою температуру под сорок градусов... ))

А какие вас самые неожиданные комплименты делали?
Tags: Царское Село, личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments