bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Как я сегодня работала сводницей

Что может сделать счастливым итальянца в Петербурге? Конечно, Катюша! Мои туристы пристали ко мне еще по дороге в Пушкин: "Мы должны сегодня быть у Катюши! Если мы не приедем к Катюше, то отпуск не удался!". Их активно поддерживали жены: "Ольга, отвези их к Катюше, нам спокойнее будет!". Екатерининский дворец (кстати, тоже "Катюша"!) итальянцы выдержали, но по парку бежали вприпрыжку, потому что им была обещана Катюша: "Быстрее, к Катюше!!!". И мы поехали к Катюше...  Жены вздохнули облегченно и сидели трындели в автобусе, пока мужья любовно гладили бока, замеряли длину дула и спорили о достоинстве прицельного метания снарядов.



Вот они, счастливые итальянские мужики в Артиллерийском музее!

Я знаю, что на фото не Катюши. Катюши были в другом дворе, мне туда лень было идти. Это итальянцы уже после посещения Катюши ))





Tags: гид-переводчик, работа
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments