bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Суды в Петербурге о признании результатов выборов 4 марта недействительными. УИК 788

"Обращайтесь в мой суд" (В. Путин)

Наблюдатели следуют циничному совету ввп и обращаются в суды с требованием отмены результатов выборов. Отчеты о заседаниях беру из группы в контакте "Санкт-Петербург за честные выборы".

УИК 788

Мария Лебедева. Сегодня судья Матвеева Наталья Леонидовна отказала в полном объеме по моим исковым требованиям (отменить результаты по УИК 788, признать итоги недействительными). Был заслушан один свидетель с их стороны (секретарь УИК) и один с моей. Было приобщено еще 2 копии итогового протокола, которые были получены наблюдателями на участке и которые подтверждают наши результаты. Было отказано в просмотре уже приобщенного к делу диска с видеозаписями с веб-камер. Представитель горизбиркома обосновывал свои возражения на 39м пункте 5го постановления пленума верховного суда, согласно ему, чтобы признать выборы недействительными нужно доказать не только технические нарушения, но и то, что действительное волеизъявление избирателей выявить невозможно.

Tags: Санкт-Петербург, УИК 788, выборы 4 марта, суды по отмене результатов выборов, судья Матвеева Наталья Леонидовна
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments