bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Я опять была в эфире "Эха Москвы"

Точнее, это был прямой эфир "Эха Петербурга". Обсуждают проблемы Института истории искусств на Исаакиевской. В министерстве культуры уволили директора, Татьяну Клявину. Сейчас в институте будет собрание. Я дозвонилась (я там училась в аспирантуре), сказала свое мнение, что это захват территории, поделилась своими воспоминаниями как важные люди заходили в этот особняк, оглядывались по-хозяйски и говорили: "Какое здание пропадает! Сидят тут всякие, диссертации пописывают...". Меня спросили: "А к чему бы все это?". А я честно ответила: "Наезд на культуру и искусство, которые в этой стране никому не нужны. О чем можно говорить, если директор Исаакиевского собора называет экскурсоводов Петербурга лабухами?!". Хе-хе. Кто о чем, а Блоха о своих собаках шакалах. : -)

Вы спросите: а причём тут Буров? А Буров, как всегда, совершенно не причём!
Tags: "Эхо Москвы", "Эхо Петербурга", Буров Николай, Институт истории искусств, Исаакиевский собор, Санкт-Петербург, лабухи
Subscribe

Posts from This Journal “Институт истории искусств” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments