bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Заметки из Екатеринбурга

Четвертый раз с начала года посетила Екатеринбург. Все-таки сложно летать ночными перелетами! Но иных у нас не предлагают. В очередной раз неприятный сюрприз преподнесла гостиница "Центральная".

Когда я вошла в номер, мечтая быстрее упасть в кровать (по местному времени было 6 утра, у нас же - 4 часа), у меня закрались сомнения: меня отправили в сауну или в номер. Но так как по фасаду были понатыканы кондиционеры, я начала шарить по стенкам в поисках заветной кнопочки. Кнопочку не нашла, объяснила себе, что я очень устала, но сейчас немного отдохну и кнопочку найду. Назвать эти несколько часов отдыхом сложно - температура в комнате зашкаливала за 30 градусов. А так как накануне я уже получила почти тепловой удар в очереди в Царском Селе, то некоторые опасения за здоровье у меня были.

Поднявшись, я постаралась вторично обнаружить кондиционер. И не обнаружила. Вышла в коридор, поймала горничную: "Помогите, пожалуйста, найти включатель кондиционера". На что главная по швабрам радостно сообщила: "А у нас на пятом этаже кондиционеров нет!". Ничего себе! Под крышей! Под нагревающейся крышей! Кондиционеров не держим!!! А на других этажах кондиционеры стоят. Чем мой несчастный пятый этаж провинился - я так и не поняла. В качестве утешения мне принесли допотопный вентилятор, который занял половину комнаты с таким коротким шнуром, что даже включив его в розетку польза от него была исключительно в радиусе одного метра, а кровать находилась значительно дальше...

После двух неспящих ночей состояние у меня было соответствующее. В аэропорт меня отправили в 7 утра по местному времени, в 5 по нашему, представьте мое состояние. Взяла в автомате кофе, но организм, размягченный сауной, эту чашечку не удержал, и она пролилась прямо мне под ноги и перед супружеской парой. А была я, как Остап Бендер, "вся в белом" (с). Я застыла, как Ниобея, наблюдая как красиво растекается по полу ароматная жидкость. Дама внимательно осматривала себя. Наконец, с удовлетворением она увидела одну капельку на своей футболке и возмущенно принялась причитать: "Женщина! Что вы себе позволяете! Как вам не стыдно! Ваащще уже...!". Конечно, с моей стороны это была спланированная акция, я эту даму специально поджидала. И получила большое удовольствие, увидев собственные белые брюки, до колен забрызганные кофе. Ну и капелька МОЕГО кофе на бюсте синьоры тоже меня порадовала в 5 часов утра.

Фоточка по дороге в аэропорт.

едроснятина в ебурге
Tags: Екатеринбург, личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments