bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Мой Спас-на-крови

Гид-переводчик - самая лучшая работа! Сидишь, смотришь на прекрасное, радуешься жизни. Полюбуемся и мы на Спас-на-крови!

У Спаса-на-крови глазами хлопать не рекомендуется. Как только видите эти лица, делайте стойку - это карманники. Я их слишком демонстративно фотографировала, испортила, беднягам, охоту за кошельками...





Стоят, караулят немецкую туристку в красной футболке - она очень неторопливо копалась в сумке. По телефону они обычно между собой общаются, даже если рядом - обозначают "коллеге" жертву. В этот раз туристка осталась невредимой, потому что подошла немецкоговорящая коллега и громким голосом по-немецки обозначила присутствие этих карманников. Тетя в красной футболке быстренько пошла рыться в сумке в другом месте, более безопасном.
Tags: Санкт-Петербург, Спас-на-Крови, воры, гид-переводчик, работа
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments