bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Как-нибудь когда-нибудь...

Со вчерашнего дня я - мать двух детей: дети вернулись с дачи. Их надо отмыть, выстирать (не детей, одежду), высушить всех и всё, сложить по чемоданам, упаковать и отправить в ночь на среду на Азовское море. С отцом, конечно. И тогда у меня останется только Работа! И ЖЖ, конечно. ))

И тогда я спокойненько сяду. Прочитаю всю френдленту. Соберу все статьи прабалет, которые, надеюсь, вы написали. Будет, конечно, здорово, если сами и добровольно покидаете в меня ссылками.

А сейчас краткие заметки про вернувшееся добро. Я таки подарила 14 шоколадок Ольгам 24 июля. И вскоре была вознаграждена. Город, как легко понять, нынче переполнен туристами. Но сегодня закончила работу с совершенно фантастичекой группой - как только мы приходили в какой-либо музей, так он чудесным образом очищался от туристов, и мы шествовали в совершенном одиночестве! В это трудно поверить, но вчера мы даже были одни в Большом зале Екатерининского дворца в Царском Селе! И это был разгар рабочего дня...

Вот так, вероятно, шоколадки и вернулись ))
Tags: личное, работа
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments