bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Моим небалетным друзьям (и балетным тоже)

Мои дорогие небалетные друзья!

Приношу вам мои искренние извинения, что время от времени вываливаю в вашу ленту наши балетные обзоры и голосования, в которых принимает участие мелкопоместные дворяне, узкий балетный мирок, клуб любителей балета, танца, Сергея Полунина, Леонида Сарафанова, Ивана Васильева, Дианы Вишневой, Виктории Терешкиной и многих других. Извините нас, пожалуйста!

Мне совсем не хочется вас терять. Поэтому я приняла решение перенести наши балетные обсуждения и голосования в "балетную резервацию".

Мои дорогие балетные друзья!

Предлагаю с нашими обсуждениями, составлениями рейтингов, списков номинантов и выяснения лучших переместиться на новую территорию Ballet_season. Сегодня в моем журнале голосование было объявлено в последний раз. Результаты июльских голосований будут опубликованы уже там в качестве пробного варианта.  Несомненно, в этом журнале буду давать ссылку. А голосовать можно и там, ибо членство там совершенно открытое и тексты не модерируются.

Ну а с нового сезона постараемся обустроиться там по полной. В общем, заходите чайку попить!

Что же до моих личных балетных впечатлений, то место их традиционной дислокации менять не буду! Вот.
Tags: ballet_season, балет, личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments