bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Анонс и небольшой опрос

А вот откуда вернулась только что Блоха!..

...Из Академии танца Бориса Эйфмана! Теперь Академия Русского балета имени Вагановой имеет конкурента в лице государственного бюджетного учреждения (т.е. финансируемого государством!) на почве подготовки балетных кадров. 2 сентября и там начинается учебный год. Сегодня была презентация здания. И я вам скажу - Блоха полна зависти (позитивной).



Пойду готовить детальный отчет. А пока ответьте мне на вопрос:

Представьте, что вы - родители чада, подающего надежды на балетно-танцевальную карьеру, и все вам твердят, что у ребенка боооольшой талант, и ему необходимо учиться, учиться и учиться. И в какое учебное заведение вы его отдадите:

- в старейшую в мире балетную школу, чьи коридоры благоговейно хранят шаги выдающихся выпускников, где чтут вековые традиции, и ваш ребенок (в случае успешного прохождения курса), закончит это заведение в 2022 году и будет учеником 279 выпуска

- в только что созданное учебное заведение под патронажем одного из харизматичнейших (а уж Борису Яковлевичу в харизме и обаянии не откажешь!), чтоб он оказался (как Пушкин) в числе выпускников первого курса Академии?

Куда пойти учиться?

в старейшую в мире балетную школу
33(75.0%)
в новейшую в мире балетную школу
11(25.0%)
Tags: Академия танца Бориса Эйфмана, Эйфман Борис, балет
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments