bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Новости из Ваганьковской академии

"Улица зодчих России,
Ваганьковская академия балета",
- частенько пишут на конвертах адрес
знаменитой балетной школы
девочки, мечтающие стать балеринами.

Продолжение темы о новых назначениях в Академии Русского балета имени Вагановой.

У Блохи везде свои люди. Вот свидетельства очевидцев, работающих в Академии, которым сегодня министр культуры Мединский представлял новых сотрудников. Сведения поступали из нескольких источников. Продолжение, надеюсь, последует.

Конспективное изложение выступления министра культуры перед сотрудниками Академии (записано непосредственным свидетелем по горячим следам):

Вы работаете в лучшем в мире балетном учебном заведении, дающим лучшие балетные кадры миру.

Работаете вы плохо, уровень выпускников все время падает,. надо же что-то делать.

Мы придумали, что делать. Чтобы вы работали хорошо и еще лучше, мы меняем опытного управленца и опытного педагога  на известных артистов балета, которые не имеют никакого административного и педагогического опыта, продолжают постоянно гастролировать или жить в других городах (Москве). Но они согласны все свое свободное время посвящать вашей академии.

Увольняем Дорофееву стремительно посреди учебного года, потому что награждаем ее правительственной наградой, да и Коля не может ждать целый год, он ведь теперь безработный.

Внутри коллектива все назначения будет производить новый ректор, он вам и худрука назначит сам, правда, мы уже утвердили Лопаткину. 

Алтынай еще заявления по собственному желанию не написала, хотя должна бы понять - надо дать дорогу молодым.

Мы (???) Академии ставим такое условие: или сливайтесь с Гергиевым, или пусть Дорофеева и Асылмуратова уходят по собственному желанию.
Tags: Академия Русского балета, Асылмуратова Алтынай, Дорофеева Вера, Лопаткина Ульяна, Мединский Владимир Ростиславович, Министерство культуры РФ, Цискаридзе Николай, балет
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments