bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Вспоминая 2013-й год. Февраль - март

Январь 2013.

Продолжаю перелистывать страницы календаря.



Февраль.

В феврале завершился мой суд с Академией, который я проиграла. К подобному финалу моральной я была готова, но все же надеялась на здравый смысл. Здравый смысл не наполнил жизнь Академии. Но бумеранг, как известно, возвращается. Забегая вперед, скажу свое собственное маленькое мнение: все, что случится в стенах Высокохудожественного заведения через полгода, в октябре 2013, - не иначе как тот волшебный возврат запущенного ею некоторое время назад бумеранга.

Театральных впечатлений в феврале было много. Самые яркие - дебют Ксандера Париша в "Жизели", мюзикл "Русалочка" (он номинирован на "Золотую маску" и я настоятельно рекомендую родителям приобщить чадо к этому спектаклю!), Иржи Килиан в МАМТе (получил номинацию) и "Фея карнавала" в Московском театре оперетты.

В плане блогерской жизни в феврале меня поджидал приятный сюрприз от Вэла Колдина, посла ЖЖ в Санкт-Петербурге: он начал новую рубрику "Блогерские среды", и я удостоилась чести открыть эту рубрику.

А дети в феврале лепили прелестные танчики!



Март.

Март начался очень сладко: я торжественно отметила первую годовщину своего пребывания в ЖЖ и мы радостно по этому случаю умяли тортик.

Старт: Финал:

Дети между тем лепили цветочки к 8 марта:



И жарили блинчики на Масленицу:



А я продолжала посещать спектакли... Из наиболее ярких событий марта назову мастерскую молодых хореографов в Мариинском театре. О постановках я писала здесь и здесь. Но самое яркое театральное впечатление марта - зонг-опера ужасов "Тодд" в исполнении группы "Король и Шут". К сожалению, смерть Горшенева оборвала историю этого спектакля. Кульминация - балет "Майерлинг", рассказ о котором привел к появлению в моем журнале очень приятных балетных друзей.

В марте я открыла новую рубрику "Гиды переводчики за рубежом" (кстати, надо ее продолжить, потому что получила еще несколько интересных писем!!!).

А еще я получила грант ЖЖ на развитие блога и замутила наше первое балетное голосование по творческим итогам марта.

А тут и апрель подоспел. Но об этом знаменательном для меня месяце, вспомню позже.
Tags: 2013, дети, личное, работа
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments