bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

С новым годом, типа!

Утро нового года началось с благоговейного шепота детей, обнаруживших подарки под елкой. Считаю, старт получился удачным, потому что первое, что я услышала от Александры в 2014 году:
- Дед Мороз все-таки существует!
И как это было приятно слышать, потому что несколькими днями ранее...

А сам Новый год мы не особенно и встречали. Наконец-то я нашла канал, по которому не транслировалась речь президента и кремлевские куранты. Таким чудесным телеместом оказался телеканал "СТО", по которому показывали "Обыкновенное чудо". И ничего, что его я с большим удовольствием пересмотрела днем раньше! Впрочем, я так и не могла поверить в то, что фильм не прервется для поздравления. И когда в 23.55 фильм продолжался, я решила удостовериться, что телецентр никто не захватил, и президент что-то все же хочет сказать народу.

Перед тем как я нажала на кнопку, Андрей Миронов пропел: "Вы - мой ангел, вы - мой идеал", и тут же на канале "Культура" я увидела президента в каком-то нарядном зале. Президент говорил, что жители страны с оптимизмом смотрят в будущее. "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг..." отозвался Андрей Миронов с телеканала "СТО".

"В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьезных испытаний, в том числе таких, как бесчеловечные террористические акты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке", - с человеческим участием произнес президент. Ему вторил Андрей Миронов: "И повсюду, тем более здесь, где природа тиха и невинна...".

Глава государства также напомнил о тех, кто "с честью и достоинством прошел испытания стихией", наводнением на Дальнем Востоке, но пока не может отметить праздник в собственном доме. Президент заявил, что вместе с ними хочет поздравить страну, "поднять бокал за российский народ, за здоровье всех, боровшихся с наводнением". "Мы поддержим всех пострадавших, сделаем все, что было запланировано, восстановим и построим все, что намечено восстановить и построить", - подтвердил он. Мажорным аккордом праздничной речи президента были заключительные слова Андрея Миронова: "Прошу забыть о моем предложении. Прошу считать его ошибкой. Понял. Раскаиваюсь".

Спасибо телеканалу "СТО" за честность и оптимизм в новогоднем поздравлении! Желаю всем нам здорового цинизма, радостного оптимизма и крепкого здоровья!

P.s. Фрагменты речи президента цитируются отсюда.
Tags: Александра, Миронов Андрей, Новый год, дети, семья, телеканал СТО
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →