bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Пли!!!

С начала нового года какие-то странные "люди" стали комментировать мои посты несколькимесячной давности. Причем, вроде бы комментарии осознанные, типа:

- В принципе, вебмастер зачетно накропал!
- Не поспоришь, для тех кто шарит работа
- Бесспорно, получилась новость
- Камрад талантлив
- Факт, веселая работа
- Подбор текстов хороший удачный, добавлю сайт в избранное
- Забыл где я уже встречал похожую подборку инфы!
- Аноним съешь сала
- Как обычно, тот кто писал нетипично накреативил!

Но Блоху на лесть не возьмешь. Ишь как роботы "очеловечелись"! Боты противные рекламные. Прописали им в программе по несколько фраз, заставили рассылать. Пока они еще в зародыше, но каждый уже отослал по несколько десятков комментариев за несколько дней своего жалкого существования. В общем, взяла я огнемет и расстреляла их. А заодно и жалобу в СУП отправила. Надеюсь, в ближайшее время заблокируют этих "крысавцев".

Призываю потратить чуть собственного времени и делать то же самое: наводим курсор на головастик "разговаривателя", выскакивает "заблокировать в моем журнале", ставим туда галочку и до кучи нажимаем на кнопочку "пожаловаться на пользователя". Не ленимся, если все будут так делать, то придет много жалоб на один и тот же журнал, и его заморозят. Зачем нам кузнец бот?!

А теперь, добрая и умиротворенная, буду готовиться к Рождеству. Всенощную. увы, пропускаю (только что домой вернулась, а муж весь день с детьми был, надо его разгрузить от забот), но на ночную службу обязательно пойду.

Кстати, неприятно удивилась, узнав, что в Никольском Морском соборе не проводят ночную Рождественскую службу. Там причт большой, неужели им не хочется в Светлую ночь встретить праздник?! Просто интересно - по каким мотивам там не проводят ночную Рождественскую службу. Уж наш приход не такой большой, только четыре священника, а без ночной Рождественской никогда не остаемся...



И - маленький привет из Царского Села. До чего же красива утром в Сочельник Знаменская церковь! И сегодня утром - маленький предрождественский подарок моим сицилийцам: наконец-то пошел снег! Сицилийцы бегали в восторге по снегу миллимитровой толщины, и были абсолютно счастливы, что увидели настоящую русскую зиму! А в самом Екатерининском дворце сегодня 25 минут (!) стояла в очереди в гардероб: гардероб переполнен, ждали, когда туристы придут за одеждой. Хорошо, что не на улице, хотя, впрочем, там и не так холодно сегодня было.

Tags: ЖЖ, Никольский собор, Православие, Рождество, Царское Село
Subscribe
promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments