bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

До скорой встречи!

Друзья мои!

Отбываю на неделю в Италию, погулять, свежей травки пощипать. Вернусь в следующий понедельник, 27 января. Не уверена, что у меня будет возможность выходить в интернет. Но кое-что для вас приготовила.

Т.к. буду в Италии и не премину посетить экскурсии, то гидовская тематика в мое отсутствие, надеюсь, будет кстати.

Во-первых, продолжу подзабытую рубрику "Гиды-переводчики за рубежом" и опубликую истории о работе гидов в Турине и в Швейцарии.

Во-вторых, с 23 января начну публикацию рассказов на тему "Гиды-переводчики в СССР" - весьма любопытные воспоминания наших старших коллег об их работе на туристических баррикадах в стране развитого социализма.

Посты будут появляться каждый день в 12.00.

И сообщаю петербуржцам, что 27 января, в день снятия блокады Ленинграда (новое официальное название этого святого дня даже и не просите - не воспроизведу, и не собираюсь!) Борис Эйфман покажет премьеру балета "Реквием" по поэме Анны Ахматовой в сопровождении хора и оркестра. К сожалению, этот спектакль я пропущу (т.к. буду еще в самолете), но информацию к размышлению примите.

Сердечно ваша,
Ольга
Tags: личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments