bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Италия-2014. Понедельник 20 января.

Пришло время поделиться моими путевыми (и непутёвыми) заметками. Не буду философствовать на тему безнравственности не рассказывать о путешествиях. Заметки мои носят характер мимолетный и читать их не принуждаю.

Понедельник 20 января.
Вторник 21 января.
Среда 22 января.
Четверг 23 января.
Пятница 24 января.
Суббота 25 января.
Воскресенье 26 января.

Эпиграф. 20 января, в понедельник,
когда я приехала в Италию,
собиралась рожать жена одного обеспеченного человека.
Ее муж строил глазки акушерке Пепе,
наблюдающей беременную, и беременная,
посоветовавшись с матерью, акушерку от практики отставила.
Так началась моя высокодуховная неделя в Италии.
Предлагаю вниманию краткий отчет.

Понедельник, 20 января. Приехала.




Встречали макаронами и шампанским. И то и другое были отменным. В этот день я и познакомилась с акушеркой Пепой (сериал Il segreto). В связи с переменой часовых поясов, в 21.00 (в 00.00 по нашему) по местному времени отбыла в постель, проникнувшись состраданием к акушерке Пепе. Потом начался сериал Tempestа dellAmore, повествующий о нелегкой жизни небольшого семейного отеля в баварской глуши. Там есть хозяйка, мэр, муж (не знаю чей), бывшая жена-убийца, еще несколько чьих-то жен, молодая пара влюбленных и какие-то влюбленные старички. Их было очень много, но моя высокодуховная мама всех знает, как родных. И она горела желанием побыстрее познакомить меня с ними. Знакомство было необходимым, ибо все культурные разговоры в Милане крутятся вокруг последних событий в Tempestа dellAmore, и тот, кто не способен поддержать беседу, подвергается высокодуховному остракизму. По крайней мере, в миланском квартале Quarto Oggiaro.
Tags: Италия-2014, личное, семья
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments