bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Италия-2014. Среда, 22 января

Пришло время поделиться моими путевыми (и непутёвыми) заметками. Не буду философствовать на тему безнравственности не рассказывать о путешествиях. Заметки мои носят характер мимолетный и читать их не принуждаю.

Понедельник 20 января.
Вторник 21 января.
Среда 22 января.
Четверг 23 января.
Пятница 24 января.
Суббота 25 января.
Воскресенье 26 января.

Эпиграф. 20 января, в понедельник,
когда я приехала в Италию,
собиралась рожать жена одного обеспеченного человека.
Ее муж строил глазки акушерке Пепе,
наблюдающей беременную, и беременная,
посоветовавшись с матерью, акушерку от практики отставила.
Так началась моя высокодуховная неделя в Италии.
Среда, 22 января. Уехала на целый день к Лене shomanka. Ее духовный уровень, конечно, очень и очень низок: с ней невозможно обсуждать события Tempestа dellAmore e Il Segreto. Зато у нее превосходная коллекция туфель, великолепное limoncello, роскошная терраса с видом на горы, чудесная итальянская мамо с еще более роскошной террасой с видом на озеро, замечательный свадебный альбом и неопределимая словами Бася Гоцман с ушками, пахнущими сыром! А, еще отпадное длинное платье забылакакогомодельера, в котором она просто обязана ходить в Ла Скала! Отменно бездуховный день, проведенный в болтовне, прогулках, поднимании бокалов за виртуальных и реальных друзей! Было не остановиться, кайфа добавляла та расчудесная ситуация, когда ты начинаешь предложение, а друг его заканчивает – такое случается нечасто, и явно свидетельствует о множественных духовных совпадений. Очень незаметно стемнело, лимончелло еще оставалось в бутылке, но пора было возвращаться к моей высокодуховной маме. Беременная, говорят, в этот день начала ощущать приближение родов, а Пепа печалилась внезапной отставкой.
Tags: Италия-2014, духовность, личное
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments