bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Случай в метро

А вот был сегодня в метро такой случай.





Захожу я в вагон, в конце его коротенькая скамеечка, на три человека. На этой скамеечке места по краям заняты, а середина свободна. Я туда пытаюсь сесть, но не получается с моим 48 размером втиснуться, не до конца помещаюсь. Справа от меня тётка какая-то сидит здоровая, в дубленке. Я ей говорю:
- Подвиньтесь, пожалуйста!
А она бурчит мне в ответ:
- Куда ж я буду двигаться-то? Перила здесь уже.
Я ей говорю:
- Если вы такая толстая, то нечего здесь разваливаться. Подвиньтесь, места ведь нет, сесть невозможно. - И сама я, словно буравчик, ерзаю задницей, чтоб на скамейке утрамбоваться. А эта жирная корова даже не шелохнется! А ведь могла бы половину своей жопы свесить со скамейки, ничего бы с ней не случилось!
- Слушайте, - говорю я ей вежливо, - вы, поди, одну поездку в метро оплатили, а не полторы. Если такая толстая, то и платите больше, и нечего тут места занимать! - Тут эта корова мне имеет наглость говорить:
- Крепкого здоровья вам!
Я чуть не поперхнулась. Видали?! Вообще уже стыд потеряла! Я ей говорю:
- Так у вас вообще никакого здоровья нет и не будет! И сдохнете вы скоро.
А она мне дерзит:
- А вот я вам желаю самого крепкого здоровья. И душевного в том числе.
И сидит, в тетрис играет, корова! А мне не сесть удобно, книжку не почитать. Ну тогда я ей свою сумку на ейный тетрис поставила: пусть тоже, как и я, помучается! А потом вообще гордо встала и вышла на следующей остановке - пусть ей стыдно будет, что рядом с ней никто сидеть не хочет! А то, нидайбох, духовность моя оскоромится...



"Вот, собственно, и всё" (с)

P.s. Одной из этих тёток была я. Та, которая в тетрис играла.
Tags: духовность, коровы среди нас, метро
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments