bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Посмотрела хоккей

Причем, свекровь напомнила: звонит из Оренбурга и первый вопрос: "Хоккей смотрите?". Бедняжка, так она вчера переживала по поводу незасчитанной шайбы. Пришлось рассказать ей: даже сам Третьяк считает, что не засчитали шайбу правильно. Только авторитетному мнению Третьяка она поверила.

Так вот, я про сегодняшний матч. Даже не про матч. В самом конце, когда мы забили решающий буллит, показали президентскую трибуну. Сидят Путин и Медведев. Наши шайбу забили, матч в итоге выиграли, трибуны беснуются, словно мы олимпийское золото завоевали, а президент и премьер-министр так официально руки друг другу пожали. Типа, поздравились. Жалко их, даже эмоции им не выразить открыто...

А, по радио сейчас объяснили: оказывается, выиграв, но по буллитам, мы не вышли напрямую в четвертьфинал, поэтом проблемки у нас намечаются. Вот и не радовались.
Tags: Олимпиада-2014
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments