bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Помогите Марии Селенко!

Нас настиг аромат популярности...

Так как с мужем у нас отношения доверительные, то его почту я читаю - когда он просит это сделать. И позвал он меня сегодня к экрану компьютера. Вот ему пишет поклонница из Украины Мария Селенко:



Добрый день!
Мое имя Мария Сепенко.
Ваш фестиваль является лучшим на земле планеты.
Некоторое время назад моя семья и я приехали в Ваш город на каникулах и остались в Вашей стране. У нас была честь посетить Ваш фестиваль. Мы хотим выразить Вам нашу благодарность за Ваш теплый прием и хорошее обслуживание. Наши дети были очень счастливы и удовлетворили Ваш фестиваль. Мой муж и я также прекрасно провели время и получили много положительных эмоций. Спасибо еще раз в течение замечательного времени мы потратили с Вами. Ваши сотрудники были так добры мне, я не знаю, как поблагодарить Вас. Моя семья действительно наслаждалась Вашим фестивалем. Я рекомендую Ваш фестиваль своим друзьям. Мои дети сказали мне, что Ваш фестиваль является лучшим на земле планеты. К сожалению, меня назвали срочно, чтобы работать, и у нас нет подарков пребывания на Вашем фестивале. Я хочу спросить Вас, если мой запрос, возможный для Вас, мог Вы посылать почтой (Курьеры не осуществляет поставку в наш город) для меня и моей семьи некоторые подарки Вашего фестиваля (безотносительно на Вашем выборе с эмблемой Вашего фестиваля это возможно ручки, футболка, палка USB с видео Вашего красивого фестиваля или чего-то другой так, чтобы мы и наши дети могли помнить те замечательные моменты, которые мы провели с Вами. Я надеюсь, что не заставлял Вас утомить моими запросами. Спасибо за Ваше понимание.
вот наш адрес:
почтовый индекс code:71504
страна: Украина
город: Energodar
улица: kashtanova 6-34
Искренне Ваш, Семья Мария Сепенко
P.S., пожалуйста, ответьте мне как можно скорее.


Что за фестиваль, в каком городе, и вообще - куда приехала госпожа Мария Селенко с семьей, за какой фильм она благодарит - нам сие неведомо. Но, как у Владимира Семеныча: "хоть черта в ступе привези!".

Муж пошуровал в закромах, и нашел раритет:



Дорогая Мария, в ближайшее время этот сувенир Вам доставят вежливые люди!

Поможите Марии, чем можите!
Tags: Селенко Мария, вежливые люди
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments