bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Житие мое: Подвиги № 8 - 9 - 10

В субботу лихорадочно выполняли план по подвигам, чтоб закончить неделю на круглой цифре. Совершили три - всей семьей: я, Никита и Александра (папа свинтил в Оренбург). Итого: в нашей копилке теперь 10 подвигов!



Сегодняшний день был посвящен первичной разборке в свинарнике сынарнике и гадюшнике дочушнике. Работы там еще много, но первый шаг был сделан сегодня: надо было разобрать полки и стол.

Как известно, из трех объектов: дети, порядок и тишина одновременно в доме возможно иметь максимум два. В моем случае я гарантированно имею только первое.

Вид на центральную часть стола:



Полки Александры:



Никитина половина:



В общем, выдала я детям коробки, пояснила что и куда складывать и укатила делать маникюр.



Понятно, что, когда я вернулась домой, прогресс был не столь очевиден: дети обнаружили много забытых игрушек, и принялись играть. Но затем злобная мама взяла управление процессом в свои руки. К вечеру две полки и стол были очищены, вынесено четыре пакета с мусором и ненужными игрушками, собрана коробка с приличными игрушками, которые решили отнести в детский сад.

Радостные дети позируют на сцене столе.



И у чистых полок:



Игрушки Александры расстортированы по коробкам:



Никитины лего и конструкторы тоже обрели приют:



Но это еще первый шаг. На следующую неделю оставлена разборка ящиков и стеллажа с книгами - это будет еще три подвига в нашу копилку!

Tags: Александра, Никита, житие мое
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments