bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Последнее напоминание моим балетолюбивым друзьям

Мои дорогие друзья!

Напоминаю, что до завтра вы еще можете принять участия в голосованиях:

1. Как всегда, выбираем наиболее интересные события балетного марта. Какой театр признаем лучшим: Михайловский или МАМТ (разница в один голос), если еще не прочитали замечательные рассказы и интервью о встречах с Андреем Меркурьевым и Джоном Ноймайером - вам тоже туда! В списке лучших премьер побеждает большетеатровская "Дама с камелиями", питерцы, или вам не нравится "Тщетная предосторожность?! Надеемся, что совершенная Светлана Захарова одержит победу в номинации "Лучший дебют", но, как знать, не нагонит ли ее Анжелина Воронцова? А вот в этой же номинации, но у мужчин, далеко вперед вырвался Николай Цискридзе в острохарактерной партии Симоны, и от него дааааалеко отстал аполлоноподобный Владислав Лантратов в роли Армана, но, может, ему помогут набрать дополнительные очки? А вот в номинации "Балерина марта" ситуация преинтересная: одинаковое количество голосов имеют Ульяна Лопаткина, Анжелина Воронцова и Наталья Сомова, балерина какого театра (Мариинского, Михайловского или МАМТа) победит? Как обычно, нет пока яростной борьбы в выявлении лучшего солиста марта - Сергей Полунин обходит питерца Леонида Сарафанова, но, может, поднажмем? А вот ситуация в номинации "Дуэт месяца" вообще курьезная: пять дуэтов имеют одинаковое количество голосов, ваш голос может оказаться решающим! В общем, заходите, голосуйте. Напоминаю, чтобы проголосовать, заходим в Балетную резервацию, и спускаемся по странице вниз.

2. А вот второе голосование - наш выбор лауреатов премии "Золотая маска", которое будет проводится только раз в год, завтра тоже завершится. Но вы можете представить себя членом жюри и выбрать самый интересный спектакль театрального сезона, лучшего хореографа, лучшую балерину, лучшего танцовщика и самый захватывающий спектакль современной хореографии. А предварительные результаты таковы: равное количество голосов в споре за лучшего балетмейстера у Михаила Мессерера и Вячеслава Самодурова, бесспорно лидирует в споре лучших танцовщиков Сергей Полунин, однозначно побеждает Наталья Осипова, в номинации современной хореографии лучшим наши ЖЖ-поклонники считают "Весну священную" Мариинского театра, и, кто бы сомневался, что "Майерлинг" наберет большее количество голосов?! Но еще до завтрашнего вечера вы можете изменить соотношение голосов. Заходите в Балетную резервацию!
Tags: балет
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment